Обитель зла: Последняя глава (2017)

Resident Evil: The Final Chapter
Оценки пользователей:
( 52 )
Кинопоиск: 5.439
IMDb: 5.60
Зловещая корпорация Амбрелла разрушила тот привычный нам мир, который был полон красок и жизни. Все государства мира успешно развивались, не зная бед и кризисов. Но всему был положен конец, и теперь Эллис, главная героиня фантастического фильма "Обитель зла: Последняя глава" наблюдает останки городов, полностью разбитые дороги и толпы ходячих мертвецов, которых поглотил ужасный вирус.

Живых людей на Земле осталось в несколько раз меньше, а те, кто погибли от эпидемии, теперь противостоят своим собратьям в качестве ходячих мертвецов и зомби. Картина достаточно жуткая и уже никто не верит, что кому-то вообще удастся спасти мир от нависшей угрозой. Но тут в сюжете картины "Обитель зла: Последняя глава" появляется Эллис, единственная кто может противостоять тиранической корпорации Амбрелла. Как оказалось, эта девушка обладает ценным иммунитетом, который не может одолеть ни один вирус, что есть на планете...

Так, осознавая свою миссию по спасению человечества, Эллис собирает команду бесстрашных парней и девушек, с которыми ей придется пройти по улицам Ракун-Сити, в которых кишат зомби, намного превосходящие юношей по силе. Что придумает Эллис и сможет ли она с горсткой людей противостоять толпам ходячих мертвецов?

Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

В 2002 году вышел Обитель зла, фантастический фильм, с которого и началась франшиза. Потом вышло еще четыре картины, и каждая была все масштабнее предыдущей. И вот поклонники дождались выхода последней долгожданной части.

Сложилось ощущение, что над сюжетом особо не заморачивались, главное бои, перестрелки и грохот. И мысль я где-то уже это видел не покидала. Слегка раздражала частая смена ракурсов, видимо для создания динамики. И почему Элис одна? И где она? Где герои из предыдущей части? Было некоторое разочарование. Но! Ведь это Обитель зла, экшн, бои, зомби и крутая Мила Йовович. Все то, за что мы и смотрим уже шестую часть, ожидать чего-то принципиально нового глупо.

В последнем фильме появляется какая-то смысловая составляющая. Поднимаются экономические, экологические и социальные проблемы. Мила по прежнему неподражаема и вытягивает весь фильм на себе. Хороший, качественный боевик про зомби, со спецэффектами. Поклонникам франшизы нужно посмотреть последнюю часть. Если она конечно последняя...

Комментарии к фильму Обитель зла: Последняя глава

Gruro
16 мая 2017 21:43
Не зацепило, последняя часть и походу выдохлись и сценаристы и режиссеры, да и актеры так себе. Мало экшена для финала. Нет маштабности и нет захвата. Огарчение сезона.
Соня
12 мая 2017 21:11
Чего-то не хватает. Я ожидала большего. Как правило заключительные части должны быть лучше предыдущих. Но это не тот случай. Посредственная вышла картина.
Isbett
6 мая 2017 21:30
Посмотрела только ради того, что бы удостовериться что это точно конец. Но фильм абсолютно не понравился, хоть и есть некая смысловая нагрузка, все точно такое же, как и в предыдущих частях. Но наконец то все это закончилось.
Aleno4ka
20 апреля 2017 19:56
А мне из всех этих Обителей только первая и понравилась, а потом все как на подбор - однотипно и предсказуемо. Я надеюсь, что нас перестанут уже дразнить этими обителями и наконец завершат уже их снимать.
Ceatan
26 марта 2017 19:23
Наконецто заканчивается эта мрачная и темная история с Милой Йовович в главной роли! Вообщем с первой серии ничего не изменилось уроды, стреба, погоня, поиск сыровотки.
s.caratsupa
26 марта 2017 18:31
Опять обитель, опять зла! Это 7-я по моему и Мила Йовович все таже, можно было уже сириал снять. Фильм све также мрачный, страшный. По ходу выходят новые спецэфекты и продюсеры страце сценарий стряпывают. Вобщем Обитель Зла!! ))
tch.tanyushcka
3 марта 2017 12:21
Фильм шикарный, интересный и очень хорошо снят Милла просто сногсшибательна, как и всегда. Никогда не пропускаю фильмов с ее участием. Она способна своей игрой даже из заурядного детективчика сделать классный фильм.
Мария С
19 февраля 2017 20:21
Очень хороший сценарий. В этом году посмотрела только все фильмы этой саги. А Милла Йовович в этих фильмах просто бесподобна. Хорошо что закончилось все хорошо.
ПухИ
1 февраля 2017 17:58
Достойное завершение этих фильмов. Уничтожить монстра начавшего этот ужас и отомстить за отца. Может быть будет продолжение- ведь спрут обезглавлен, но у него есть приспешники.
Miss
27 декабря 2016 22:15
Хороший надеюсь будет фильм, думаю мне понравился, как и первые части. И Милла Йоввович опять порадует. Буду ждать с нетерпением последней части этого можно назвать уже сериала.
niko
3 октября 2016 16:03
Как хорошо что добро всегда побеждает зло. иначе бы мир погряз в хаосе и крови, как в этом фильме. Мрачный и тяжелый фильм. Одно радует что заканчивается хорошо.
Lizzi
10 сентября 2016 22:05
Все эти фильмы про обитель зла с переменным успехом выходили на мировой суд зрителей и они также с переменным качеством давали нам понять, что в этой истории все еще не поставлена точка, но вот пришла пора поставить точку и наконец-то я увижу как сами авторы завершают цикл фильмов.
Регистрация Вход