Загрузка...

Другой мир 5: Войны крови (2016)

Underworld: Blood Wars
Оценки пользователей:
( 11 )
Кинопоиск: 5.694
IMDb: 5.80
Боевик «Другой мир 5: Войны крови» в очередной раз расскажет о событиях, происходящих вокруг одной из самых сильных вампирш Селин этого мира.
Никто не может точно сказать, сколько лет уже продолжается жестокая война между вампирами и ликанами (проще говоря обортнями). Как минимум, не один век. В ней задействованы не только эти два древних рода, но и обычные люди: они постоянно становятся жертвами кровопролитных битв, оказавшись не в том месте не в то время. Некоторые просто борются за территорию, другие лишь утоляют свою жажду крови, третьи воют ради самой войны. У Селины же свои причины – когда-то давно ликаны убили всех, кто ей был дорог. Теперь в ее сердце навсегда поселилось чувство мести за погибших родных, и она не успокоится, пока не утолит его.

Ликаны активно готовятся к мощнейшей атаке на вампиров, и они полны уверенности в себе – теперь у них появился крайне сильный и опытный вожак. Конечно, полное уничтожение вампирского рода – это основная идея, которая заставляет ликанов каждый раз сражаться до последнего вздоха. Но без крови Селины победить им не удастся одержать верх над древней нечистью, поэтому теперь она – цель номер один на текущий момент.

Серия фильмов «Другой мир», в особенности часть «Другой мир5: Войны крови», сопоставляет себя главной саги про вампиров «Сумерки» – здесь все намного более жестоко и кровавее.

Смотреть онлайн Другой мир 5: Войны крови (2016) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

В фильме «Другой мир» часть 5 о войнах яростно текущей внутри тела крови, я выделил для себя следующие, вполне конкретные преимущества. В общем и целом, забегая вперёд, с уверенностью считаю фильм лучшим продуктом популярной франшизы, созданной при чётком соответствии требованиям и стандартам мировой индустрии кино.

Первый плюс – образ очаровательной, сексуальной и сногсшибательной девушки Селин, которая кроме устойчивого к любым слабостям характера, имеет массу прочих достоинств. Превращение главной героини в конце картины объективно и ожидаемо, что автоматически увеличивает оценку на один балл негласного рейтинга. Далее…

Второе плюсовое качество – мир вампиров в стиле «Hi Tech», проработанный авторами детально, но субъективно. Исключая некоторые кинематографические недочёты он отлично вписывается в общую структуру фильма, компилирующего классическими элементами жанра триллер, разбавляемого критериями стандартизированного ужастика.

Третье преимущество – стилизация киноленты о другом мире под общую тему голливудской франшизы, успевшей стать легендарной для зрителей: поклонников и поклонниц истории о вечной борьбе, проистекающей между добрыми и злыми силами.

Комментарии к фильму Другой мир 5: Войны крови

Zianet
9 мая 2017 19:20
Обожаю все части этой истории, вот что значит, когда за создание берутся профессионалы. Очень интересное завершение истории.
Анна-Мария
22 апреля 2017 21:16
Очень интересный цикл фильмов, хоть и заявлено, что ужастик, мне смотреть было совсем не страшно. Осталась довольна графикой и сьемками, рекомендую.
VivaS-S-S
25 февраля 2017 22:12
Мне сложно сравнивать его с чем-то, так как фильмов подобной тематики я смотрела совсем немного. Но этот мне понравился. Он очень хорошо снят и графика, реально, крутая.
Марк Сироткин
10 февраля 2017 20:34
Фильм очень хорош. Я смотрел все части- и эта не чем не хуже. Все на самом высоком уровне.
Винн
24 января 2017 22:35
Посмотрел все 5 частей, остался доволен. Не пойму только почему сравнили с Сумерками- нечего общего нет. Актеры действительно все классные. Съемки хорошие и графика на высоте.
Танечка
15 января 2017 16:03
Жаль что она не нашла Майкла. Хоть жива осталась вместе с дочерью. Актеры в этой части подобранны мировые. Классный филь, надеюсь что будет продолжение.
Jorjetta
30 октября 2016 14:19
Я помню что смотрела предыдущие части этого фильма, но уже не помню всех подробностей и поэтому прежде чем смотреть этот фильм нужно еще раз пересмотреь предыдущие, но время пока есть.
Регистрация Вход