Загрузка...

Звонки (2017)

Rings
Оценки пользователей:
( 42 )
Кинопоиск: 4.765
IMDb: 4.50
Главные герои фильма ужасов «Звонки» – молодая пара Холт и Джулия. Внешне Холт и его девушка Джулия – самые обычные ребята, правда, Холт в последнее время пристрастился к изучению появившейся недавно и ставшей популярной необычной субкультуре. Суть феномена в том, что после просмотра одной видеокассеты человеку звонят по телефону, сообщая ему о том, что в течении семи дней он умрет. На видео девочка примерно двенадцати лет медленно выползает из колодца, при этом ее лицо скрыто ниспадающими с головы волосами. Самое страшное в том, что по истечению недели каждый посмотревший действительно умирал. Эта странная зависимость между кассетой и смертью никак не может дать покоя Холту.

Холт не сразу рассказал о своем тайном увлечении Джулии, а когда решился – пожалел об этом: его подруга всерьез забеспокоилась за его излишний интерес, и чтобы раз и навсегда убедить Холта в том, что это просто кассета и чья-то злая шутка, Джулия решается на ее просмотр. После конца видеозаписи в комнате раздался телефонный звонок, на который девушка ответила. Все было именно так, как представлял себе Холт – семь дней пошли с этого момента.

У Джулии начались проблемы со здоровьем уже со следующего дня: кожа приобрела странный нездоровый оттенок, волосы стали выпадать сами собой. В ее желудке врачи находили странные предметы. Чтобы избавить свою любимую от мучений и спасти ее, Холт отправляется за советом к ясновидящей. Женщина сообщаем ему, что Джулия выпустила в этот мир одно из опаснейших созданий…
Ужасы с элементами драмы «Звонки» станет приятный открытием для фанатов старого «Звонка», в свое время считавшегося одним из лучших фильмов ужасов в мире.

Смотреть онлайн Звонки (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Продолжение истории Самары зрители ждали 12 лет. Для фанатов, ставшего уже культовым фильма Звонок, это, несомненно, радость. В центре сюжета молодые люди, Джулия, Холт, и преподаватель биологии Гэбриэл, который заинтересовался феноменом Самары и хочет найти путь к бессмертию. Холт одержим этой идей. А вот Джулия обеспокоена и теперь ей придется спасать любимого.

Картина для фанатов. Скептически настроенному зрителю не понравится. Мистическая мелодия из предыдущих частей погружает в жуткую атмосферу хоррора, сильные спецэфекты, хорошие ракурсы. Сцены пугают не громкими звуками и резко выскакивающими персонажами, а своей продуманностью. Жаль, нет Наоми Уотс, но главная героиня понравилась, играет правдоподобно. Сюжет немного затянут, хотя спать не хотелось. Не покидала уверенность, что я знаю, чем все закончится. Но нет! Развязка оказалась неожиданной и намекает на продолжение.

Картина не опустилась до банальщины как многие фильмы ужасов, выпущенные в последнее время, достойно и стильно. Из минусов могу отметить только примитивность диалогов, неуклюжие и простоватые получались порой реплики героев. Но фильм и не претендует на интеллектуальность, так что простительно. Мне понравилось, и если хотите поволноваться посмотрите.

Комментарии к фильму Звонки

Valai
24 мая 2017 23:44
Ледянящий коровь фильм, так все запутано с этим звонком, костюмы постановки сцен меня впечатлили, а для такого фильма это самое то.
Patov
24 мая 2017 15:54
Наверное такие фильмы снимают из желания на основе успеха прошлого выхода, и любопытсва людей, подзаработать еще денег на прокате, не более. Поэтому любителям доброго просмотра.
StaS
26 апреля 2017 00:48
Как по мне, так ни в какое сравнение не идет с первым звонком. Просто пересняли и думали зрители ничего не заметят, а не тут то было, заметили и многим не понравилось.
Eleonora
26 апреля 2017 00:14
Я не люблю подобные фильмы, а особенно если это просто пересъемка, да еще и в плохом качестве. Я такое смотреть однозначно не стану - мне хватило и первого звонки для просмотра.
Inga
22 апреля 2017 18:19
Трейлер правда не очень цепляет, но так как я большая поклонница всех звонков, то естественно просмотрела фильм. И он оказался довольно хорош, местами действительно становилось очень жутко. Так что всем к просмотру.
dana.madama
26 марта 2017 20:42
Как по мне для ужаса, довольно не плохой фильм. Он увлекателен и интересен, просто кровь закипает и будоражит мозг. После него можно ночью и не заснуть
Мишель
28 ноября 2016 13:31
А мне стало очень даже любопытно, я уже видела раньше подобное кино и оно меня очень тронуло. Жутко, но ведь для этого и смотрят ужасы. Очень буду ждать
Jorjetta
30 октября 2016 14:52
Мне тоже не понравился трейлер этого фильма и думаю. что я не стану тратить время на просмотр такого откровенного ужастика с такой жуткой актерской игрой, разве только мне кто-то скажет, что ему понравилось.
Zimovik
26 октября 2016 00:10
Боже мой какой бред! Что нужно было курить чтобы такое придумать? Мне совсем не понравился сюжет будущего фильма, хотя нужно отдать должное трейлеру - он очень даже хорош.
Регистрация Вход