Импровизация на ТНТ (1-3 сезон)

Оценки пользователей:
( 73 )
Импровизация на ТНТ (0000) 3 сезон 12 серия
Кинопоиск: 0.000
Неутомимый Павел Воля придумал для любителей искромётного юмора телешоу совершенно нового формата. Передача получила интригующее название Импровизация на ТНТ смотреть онлайн же в этом шоу зрителю предстоит на чистейшей воды импровизацию, заниматься которой будут признанные специалисты комедийного жанра, а так же знаменитости, которым придётся оказаться в очень непривычном для них положении, ведь главная особенность «Импровизации на ТНТ» - это полное отсутствие сценария!

Именно эта особенность, по замыслу Павла Воли, должна привлечь максимальное количество телезрителей. Смотреть шоу, где всё расписано наперёд, достаточно скучно, а вот как поведёт себя, например, Оля Бузова, когда ей придётся исполнять роль обычного суфлёра? Или как в роли дублёра будет смотреться знаменитый Александр Рева, говорить за которого будут другие участники? А ведь именно в таком формате и будет проходить Импровизация на ТНТ – одна «звезда» будет отдана на «растерзание» сразу четверым участникам. И в какие юмористические дебри заведёт их чистая импровизация наперёд предугадать не сможет никто!

Смотреть онлайн Импровизация на ТНТ (1-3 сезон) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Импровизация уже не та…

Кто бы, что ни говорил, а я не верю в импровизацию, проистекающую на сцене популярного ныне шоу с одноименным названием. Первый сезон шоу-программы мне было интересно смотреть. По всей видимости, там участниками ещё соблюдались принципы импровизационного поведения на сцене, перед зрителями и камерой. Второй сезон начал раздражать с первых серий. И вот настал момент, когда я уже не могу молчать, имея неподдельное желание высказаться по поводу работы в кадре якобы профессиональных артистов.

Раздражающий фактор

Основополагающим недостатком программы, как это ни покажется странным, я считаю участие в ней Павла Воли. Да, юморист и сатирик он выдающийся. Тут ничего не попишешь. Но что общего у него с импровизацией? Вопрос – далеко не риторический. Невооруженным глазом видно, как Паша работает по чётко прописанному сценарию.

Данный факт подтверждается его вмешательством в процесс импровизации актёров малой сцены, которые не успевают укладываться в эфирное время, отведённое для съемки телепередачи руководящим составом. Тот зритель, который хоть чуть-чуть разбирается в телевизионных технологиях, поймёт, о чём я говорю.

Конкретные недочёты

Главным недостатком проекта «Импровизация на ТНТ» я считаю недоработку создателей, которые в своём стремлении к заработку, просто забыли о принципах представления продукта на суд зрителя, зачастую, умного и внимательного. Не менее значимым недостатком программы я считаю сцену с устройствами, которые якобы бьют ребят током.

Внимательному зрителю нетрудно разглядеть то, как ребята порой переигрывают от слабых, щекочущих кожу разрядов электрошока. Задумайтесь на секунду, какой продюсер допустит, чтобы участникам съемочной площадки по-настоящему было плохо? Ответ ясен, как день. Никто даже в мыслях такое не допустит.

В общем, я отключаюсь от просмотра некогда любимой телепередачи «Импровизация на ТНТ» онлайн со смещением индивидуального интереса к другим проектам – замечательным сериалам и фильмам производства любимых телеканалов, где участвуют ведущие звёзды отечественного ТВ, кино и театра.

eosmoney

От первых выпусков новейшего юмористического шоу производства телевизионного канала «ТНТ» я был в восторге. Но, к сожалению, всё изменилось. Каждая последующая серия телешоу оказывалась предсказуемой, имея мало чего общего с действительной импровизацией. Ребята, безусловно, молодцы. Так артистично, профессионально и натурально играть могут далеко не все, даже из числа современных артистов. Парни действительно талантливы. Все без исключения. Вот только работают они по сценарию!

Как я это понял, - спросите вы? Очень просто. Пристально и внимательно наблюдая за действием, происходящим на сцене импровизации, которой управляет главный юморист России – выходец из Пензы, Павел Воля. За идею, которую он реализовал в кадре, оценка пять. Но, вот со сценарием он все-таки облажался. Его фишки, приколы, якобы не заготовленные заранее, будет легко раскусить даже неопытному зрителю в статусе любителя передач, транслируемых на отечественном ТВ.

Особо заметны недочёты Паши в тех выпусках, где он принимает непосредственное участие. Так, к примеру, в моей любимой импровизации с применением шокеров, он, как то невероятно быстро отгадывает буквы, причём одну за другой. Согласно замыслу, такой легкой предсказуемости в кадре быть не должно, иначе это уже не импровизация. А что думаете об этой передаче вы, дорогие мои коллеги – критики и зрители, просиживающие часами у экранов телевизоров в ожидании различных фильмов и передач? Оставляйте, пожалуйста, свои отзывы в комментариях.

Комментарии к ТВ Импровизация на ТНТ

Dendana
19 мая 2017 22:19
Как по мне то именно в таких вот шоу и рожаються алмазы юмора. хотя идея не нова, если помните в КВН было такое состезание как Разминка так вот идея впринцепе таже.
Mishel
18 января 2017 12:53
Ну такое на любителя и под настроение . В принципе посмотреть можно , довольно прикольно иногда получается у ребят выкручиваться. Как развлекуха, то нормально
Маняша
17 января 2017 23:19
Идея очень крутая. Особенно круто наблюдать за обломами актеров и их поведением в такие моменты, но частенько ребята реально круто выкручиваются. Если так, то это достойно уважения
Zsuzsa
21 декабря 2016 22:00
Эту передачу можно и посмотреть, но только в том случае если вам реально больше нечем заняться и нужно попросту убить свое время. Я ее не смотрю - мне она не нравится.
Регистрация Вход