Однажды в России на ТНТ (1-6 сезон)

Оценки пользователей:
( 43 )
Однажды в России (2014) 6 сезон 3 серия
Кинопоиск: 6.035
IMDb: 4.10
Телепрограмма «Однажды в России на ТНТ» привнесла новый, свежий взгляд на обыденные вещи из жизни каждого человека. Главный ее ведущий – Вадим Галыгин, высмеивает не только обычных людей, но и довольно известных личностей. Делает он все это весьма искрометно, при этом не задевая ни чьих чувств.

Подготовленных выступлений у Вадима великое множество: риэлторы, навешивающие лапши на уши своих клиентов, взяточники-гаишники, а также высокопоставленные руководители, которые не смыслят в том, что они делают. Эти профессии близки каждому – возможно, кто-то работает в смежной области, но многие просто встречались с представителями данных амплуа в реальных жизненных ситуациях.

Особенность выступлений Выдима Галыгины – это необычные перерывы между скетчами, в которых он постепенно, по одному шагу, подводит зрителя к следующей сцене. Кстати, она может происходить прямо в зрительном зале, с участием посетителей данного шоу – от скетчей не застрахован никто.
Программа «Однажды в России на ТНТ» рассмешит даже самого унылого человека, ведь посмеяться над близкими каждому человеку эпизодами из жизни довольно легко, особенно если перед вами выступает неповторимый Вадим Галыгин.

Смотреть онлайн Однажды в России на ТНТ (1-6 сезон) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Неважный продукт ТНТ

Конвейерный завод безостановочного производства юмористических, культурно-развлекательных передач с гордым именем «ТНТ» дал сбой. Причиной выхода из строя системы стала усталость продюсеров, мозги которых не просто вскипели – выкипели.

Вероятно, крутым парням за тридцать из числа руководства, просто не хватило ума придумать, снять, провести через редактора и вывести в эфир ничего лучше, чем шоу «Однажды в России». Как его можно смотреть? В чём интерес? Может, вы сможете объяснить мне, уважаемые зрители и пользователи портала?

Интерес к программе

Возникает вопрос: если я так критично отнесся к телепередаче Азамата Мусагалиева, почему все же смотрю её?!? Что ж, претензия ко мне вполне уместна. Объясняю.

Личностный интерес к данной программе я проявил из искреннего желания узнать больше об участниках любимой команды КВН из астраханского городка Камызяк. Ребята действительно очень талантливы, умеют шутить в жанре сатиры, достойны внимания. Так, среди десяти серий попадается в среднем одна, максимум две интересные сцены сатирико-юмористического содержания.

Новый вектор

Корабль уже начал идти ко дну, как вдруг вмешался Вадим Галыгин и спас его. Встав за кафедру телепередачи «Однажды в России», популярный ведущий, некогда стоявший у истоков «Comedy Club» возродил сатирический проект, сделав его интересным широкой публике.

Теперь, каждая новая серия начинается интересными, увлекательными, оригинальными номерами в исполнении мэтра отечественного юмора в свойственной ему, чуть матерной манере. Включите сезон 2017 передачи «Однажды в России» и вашему удивлению не будет предела!

Интересные факты

• Подавляющее большинство гостей, приглашенных для участия в съемках – профессиональные артисты российского кино или театра;

• Ведущий проекта Азамат Мусагалиев работал на съемочной площадке по двадцать часов в сутки, что было обусловлено его плотной занятостью в других проектах;

• Актриса Ольга Кортункова была утверждена на одну из постоянных ролей в проекте «Однажды в России» по личному распоряжению продюсера Вячеслава Дусмухаметова.

eosmoney

Когда-то, несколько лет назад, я обожал смотреть выступления известной астраханской КВН из города «Камызяки» с одноимённым названием. Но, как это часто случается, интерес к ребятам уменьшился из-за их неудачной попытки – реализовать себя в новом телевизионном проекте под коммерческим названием «Однажды в России». Печально, но цепляющим оказалось только имя программы.

Недостатки шоу «Однажды в России» – это:

• слабо проработанные авторами режиссёрские и сценарные планы;
• недостаточно высокая, лишенная вдохновения отдача актёров процессу;
• невероятное количество закадровой рекламы, априори раздражающей зрителя.

Признаться, с первым онлайн просмотром небольшого рекламного ролика, я испытывал сильное уважение к лицам – участникам проекта «Камызяки». Артист с именем Азамат Мусагалиев стал в итоге единственным из числа задействованных в съемках передачи актрис и актёров, для которого она дорога. Остальным парням, принимавшим участие в рабочем процессе, видимо, вообще пофиг успех, популярность, почёт и слава.

Полное отсутствие воодушевленности в подходе к работе бросается в глаза буквально с первых минут просмотра онлайн передачи, изначально транслируемой на ТНТ по выходным дням. Сегодня же мы можем смотреть сцены, имевшие однажды в России непосредственное место в отличном hd 720 качестве.

Комментарии к ТВ Однажды в России на ТНТ

Relinor
22 мая 2017 11:38
Замечательные ребята, талантливые и как я понимаю, не одна я так считаю, потому как продолжают сниматься новые выпуски. Как по мне так шутить, дело тоже далеко не легкое, честь и хвала им.
Halienn
21 мая 2017 19:38
Великолепное шоу, также бывших КВНщиков, которые и дальше продолжают нас смешить и веселить. Удивительно как им удаеться сочинять такие сценарии и обыгрывать их.
Jatizo
19 марта 2017 17:39
Мне очень нравится эта программа. там все номера очень реалистичны и все взято из нашей с вами жизни. Актеры просто улетные, так хорошо играют, что смотреть можно очень долго и не надоест.
Zsuzsa
21 декабря 2016 22:14
А вот этот цикл передач меня впечатлил! Замечательная подготовка к номерам, все номера продуманы и поставлены просто на пятерку. Смотрю этот цикл передач и хохочу от души.
Jeanne
23 ноября 2016 19:22
Я хоть и не житель России, но зато как я веселюсь при просмотре этих серий. Вот именно прод Однажды в России я могу спокойно отдыхать после работы.Всем советую посмотреть и от души посмеяться.
Zaykazaya
21 ноября 2016 01:27
Мне тоже нравится эта передача, в этой передаче задействовано очень много людей и очень много зрителей участвует в этой передаче и задействовано в шоу. Прикольно смотреть эту передачу.
Zimovik
21 ноября 2016 01:02
Это очень смешной цикл передач и мне очень прикольно смотреть этот сериал. Такие интересные сценки разыграны в этой передаче и мне прикольно его смотреть.
Aleksis
13 ноября 2016 17:02
Очень смешная передача, а если еще и быт полностью в теме того, что происходит, то еще смешнее смотреть. Хотелось бы чтобы эта передача никогда не заканчивалась.
Регистрация Вход