Загрузка...

Ключ от преисподней (2016)

Baskin
Оценки пользователей:
( 4 )
Кинопоиск: 4.512
IMDb: 5.70
Каждый грешник, творящий зло, однажды получит воздание. Тот, кто держит в лапах своих Ключ от преисподней смотреть онлайн на человеческие бесчинства не собирается вечно. Однажды он потребует своё – и уплатить долг этот можно исключительно кровью!

Главными героями кинокартины ужасов «Ключ от преисподней» становятся пять копов. Пять бесчестных полицейских, не брезгующих вымогательством, взятками и прочими «чёрными» делишками. Сегодня они коротают вечерок в обычной забегаловке, подогреваясь выпивкой и разговорами про футбол и распутных девочек. Неожиданно поступает вызов – начальство требует проверить заброшенный домик на окраине леса.

Деваться некуда, раз шеф приказывает, копы загружаются в авто и едут проверять полуразрушенный дом, тем более, что ключ от двери им не требуется. Они не знают, что здание это есть вместилище преисподней. И сегодня каждый сюда вошедший ответит за каждый из собственных прошлых грехов!

Смотреть онлайн Ключ от преисподней (2016) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Ключ от преисподней

Олюшка
31 октября 2017 00:04
Фильм просто г... но!! Не о чём и реки крови!!! Всё рассказала фильм!!!
Ceatan
23 марта 2017 21:34
Согласен друзья!! Фильм кишит мраком и ужосом! Вот только копы по моему на арабов похожи почему-то)) Хотя посыл такой: Будеш баловаться, прийдет Серенький волчек )) Слабонервным, беременным к промотру запрещен!!!
Карлсон
22 марта 2017 20:13
Даже иногда подпрыгивал. Жена так вообще ушла, сказав что это уже слишком. Ну в общем фильм для самых смелых.
Маришка
16 февраля 2017 01:10
Согласна, что на протяжении всего просмотра, кровь в жилах стыла. НЕ было понятно до последней минуты, кто есть кто. Сцены жуткие, давно мне не было так страшно, как здесь.
Алеша
29 января 2017 22:52
Вытащить ключ из шеи друга- что может быть хуже. Любителям ужастиков рекомендую этот фильм к просмотру.
кира
27 января 2017 20:59
У нас таких оборотней в пагонах тоже достаточно. Фильм снят так. что каждая сцена заставляет цепинеть. Настоящий фильм ужасов.
Регистрация Вход