Шестизарядный спаситель (2016)

Six Gun Savior
Оценки пользователей:
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 3.70
Добро борется со злом – типичная, казалось бы, история. Однако кинокартина Шестизарядный спаситель подаёт эту извечную битву совершенно по-новому, перепутав местами грешное с праведным, и немыслимым образом сместив всем привычные, и даже отчасти узнаваемые, акценты.

События фильма происходят в самый разгар братоубийственной войны, в реках крови которой буквально тонет Америка. Вокруг правят бал бандитские группировки, везде творится несправедливость, а Закон давно стал сказочным мифом. Пострадала в этом бедламе и семья Маккрэ – трое её членов были убиты, живыми остались лишь Лейн и его брат. Именно Лейну является Повелитель Зла и предлагает сделку – он оставит жизнь и самому Лейну, и его брату, однако взамен те должны будут сформировать команду, чтобы отнимать жизни у тех, кого давно заждался Ад.

Сделка заключена, Лейн и его шестизарядный спаситель отправляют охотиться за негодяями, однако внезапно появляется проблема. Силы Добра тоже сформировали команду по спасению Америки, и эта команда собирается убить всех прислужников Зла – пусть даже они спасают мир от гибели, как это делает Лейн!

Смотреть онлайн Шестизарядный спаситель (2016) в хорошем качестве

Комментарии к фильму Шестизарядный спаситель

tch.tanyushcka
2 марта 2017 23:33
Такого удивительного сюжета мне еще не приходилось встречать. Правда немного непонятно, как тогда оценивать поступки добрых и плохих парней, ведь они все совершают преступления.
smirnova.vita
2 марта 2017 21:09
Ну и накрутили режиссеры этой картины. Тут просто так не разобраться, но финал мне очень понравился. Да и сюжет получился интересным, интрига удерживалась до самого конца.
ПетрС
2 марта 2017 01:08
Да. ситуация аховая- убивай немного, чтобы спасти останьных. Ну парень выпутался. Неплохой фильм.
Roza
1 марта 2017 12:21
В фильме перепутано все на свете и добро и зло. Невозможно понять даже для себя , кто хороший, кто нет. Все так меняется быстро. Я не поняла этот фильм
Регистрация Вход