Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Оценки пользователей:
Кинопоиск: 6.675
IMDb: 7.00
И снова неугомонный Джек Воробей обретает новых проблем на собственную голову. История пятой части известной пиратской саги «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» возвращает Джека к старому конфликту с капитаном Салазаром, непримиримому врагу Воробья. Правда, ныне Салазар является всего лишь бестелесным призраком, однако это нисколечко не мешает ему лишать жизни каждого, кто становится на пути его планов кровавой мести.

Драться с духом, которого не проткнуть шпагой и не прострелить из мушкета – дело чертовски непростое. Но если одна вещица, которая можно помочь Джеку победить Салазара – трезубец Посейдона. Этот древний артефакт наделяет своего владельца властью повелевать морем, а имея такую силу противится армии пиратов-мертвецов сразу становится намного проще. Есть только небольшое затруднение – как и всякий древний артефакт трезубец Посейдона надёжно укрыт от различных ловкачей и проходимцев. Чтобы заполучить его Джеку с его лихой командой придётся преодолеть массу опаснейших преград и впутаться во множество немыслимых приключений, но разве это когда-то пугало отважного предводителя пиратов Карибского моря?

Смотреть онлайн Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Жаль, что из пиратов, как из форсажа уже сделали сериал. Первые три картины о приключениях пирата Джека Воробья и других участников динамичной сюжетной линии, были достойны высшей оценки рейтинга по десятибалльной шкале. К сожалению, я не могу присудить аналогичный балл прочим картинам, входящим в состав легендарной франшизы. Видимо, продюсер Брукхаймер решил последовать примеру своих коллег, уйдя в режим грубого заработка на проектах, путём исключения фактора проницательности.

В шестой части фильм имеет принципиально новый сюжет, во многом отличающийся от аналогов, предшествующих логичному завершению. Вновь воробей будет препятствовать злым пиратам, действующим на побережье карибских островов. Никаких сверхъестественных действий от главных действующих лиц мы не увидим, о чём говорит онлайн трейлер.

Принимая во внимание качества, подмеченные мной во время просмотра рекламного ролика, хочу сказать: фильм о пиратах карибского моря напоминает компьютерную игру, где один персонаж идёт против отрицательных героев, будучи одиночкой, бьется, что-то ищет, затем раз и победа!

Не думаю, что голливудский проект о деятельности пиратов поразит зрителя чем-то удивительным, новым, оригинальным. Полагаю, оценка чуть-чуть выше среднестатистического уровня imdb-рейтинга, равная шести баллам – самое то!

Комментарии к фильму Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Jayee
29 мая 2017 22:14
Полезен ли комментарий?
Да 1 Нет 0
Потрясающе уже на сайте, осталось дождаться нормального качества, а то пять минут смотрела в почти черный экран, не хочу из-за этого портить впечатление. Еще немного и буду наслаждаться продолжением истории в полной мере.
Valai
24 мая 2017 23:52
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Качество конечно желает быть лучшим, но могу сказать, что продолжение в этот раз шикарное порадовало, пересмотрю еще пару раз при лучшем качестве.
Beatrice
26 апреля 2017 23:42
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
С нетерпением жду продолжения, ведь приключения капитана Джека Воробья поистине невероятны. Насколько поняла с трейлера это будет продолжение с элементами предыстории о Джеке.
Kate
23 апреля 2017 11:17
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 2
Безумно жду продолжение, предыдущие части великолепны в своей неповторимости, очень хочется увидеть, что же еще такого случиться с неординарным капитаном.
Neytiri
22 апреля 2017 00:42
Полезен ли комментарий?
Да 1 Нет 0
Очень жду продолжения приключений бесстрашного, очень умного и ловко планирующего свои действия капитана Джека Воробья. Трейлер обещает нам прекрасную, насыщенную событиями историю. Скорее бы.
Anuta
22 апреля 2017 00:11
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Мне все предыдущие части этого фильма нравились без исключения, а Джек Воробей - это просто нечто! Надеюсь этот фильм хотя бы не станет хуже, не то что лучше.
Регистрация Вход