Конг: Остров черепа (2017)

Оценки пользователей:
Кинопоиск: 6.617
IMDb: 7.10
1970-ые годы, миром владеет страсть к исследованию самых отдалённых уголков планеты. В поле зрения исследователей попадает неисследованный ещё остров, располагающийся в клубах странной туманности посреди Тихого океана и носит странное название «Остров Черепа». Именно сюда и направляется большая группа учёных, сопровождаемых военными и парочкой авантюристов, выискивающих наживы и приключений.

Никому из всей исследовательской команда неизвестно, что место это охраняет король дикого мира Конг: остров черепа является его полноправной собственностью, и чужакам, столь беспардонно вторгнувшимся в его владения, Конг будет не рад. Да и помимо Конга остров Черепа полон различных опасностей, ведь здешняя непроходимая местность кишмя кишит доисторическими монстрами, каждый из которых несоизмеримо опаснее другого.

Очень скоро исследовательская экспедиция превращается в миссию по выживанию, беспощадную борьбу с островным богом, правившим здесь нескончаемо долго и потому не привыкшим проигрывать. Так кому же достанется победа в этой невиданной схватке – человеку или Конгу?

Смотреть онлайн Конг: Остров черепа (2017) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Сразу же, забегая вперёд всех фактов, хочу поблагодарить кинематографиста Джордана Робертса за блестяще проделанную работу над франшизой 2005 года. Новый полнометражный кино проект «Конг: Остров черепа» я считаю, достойным аналогом, составившим серьезную конкуренцию продукту пятнадцатилетней давности.

Старания режиссёра, продюсеров, артистов и сценариста заметны с первых минут. Участие гениальных личностей Голливудской школы актёров – второе, несомненное преимущества фильма, который я настоятельно советую посмотреть онлайн.

Пять преимуществ картины:

1. участие гениального актёра Америки Самюэля Джексона;
2. новый образ Конга, достигающий в высоту тридцати метров;
3. захватывающие дух сцены боёв между главными противниками;
4. совершенно непредсказуемая фабула и развязка, которой не ждёшь;
5. масштабные спецэффекты, сродни самым крутым американским проектам.

Не буду много говорить о сюжете в надежде на желание зрителя поставить этому полнометражному кинематографическому шедевру собственную оценку. После официального выхода киноленты в онлайн доступ, я посмотрел её уже дважды, что искренне рекомендую сделать всем без исключения фанатам Джексона, Хидлстона, Ларсона и Гудмана.

Поверьте, потраченное на просмотр фильма «Конг: Остров черепа» время, всецело и полностью оправдывает себя тем, о чём я выше уже сказал и повторяться не буду. Это кино поистине гениально снято, смонтировано и представлено на суд зрителя.

Комментарии к фильму Конг: Остров черепа

Редиска
13 марта 2017 18:05
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Натурные съемки просто ошеломляющие. Огромные и бамбук и обезьяна и осьминог. Не хотела бы я оказаться на месте этих людей. Слишком уж много огромных монстров.
Регистрация Вход