Открытый микрофон (1 сезон)

Оценки пользователей:
Открытый микрофон (2017) 1 сезон 21 серия
Кинопоиск: 7.346
Телеканал ТНТ не прекращает поиск талантов. Новое юмористическое шоу «Открытый микрофон» даёт шанс каждому начинающему стендап-комику заявить о себе на всю страну, выступив перед строгими членами жюри, в состав которого вошли такие известный юмористы, как Руслан Белый и Тимур Каргинов, Ахмедова Юлия и Слава Комиссаренко.

Главным призом, за который предстоит сразиться участникам телешоу «Открытый микрофон», станет зачисление победителей в состав комиков, регулярно выступающих в шоу Stand Up на ТНТ. А поскольку количество «мест» в телешоу «Stand Up» ограничено, то юмористическое противостояние обещает быть просто непомерно жарким!

Главная особенность проекта «Открытый микрофон» - это полная доступность участия в нём. Каждый, буквально каждый человек, считающий себя достаточно смешным, может прийти сюда и попробовать насмешить требовательного зрителя, или хотя бы членов жюри. Участниками шоу станут: экс-бойфренд Оли Бузовой, с которым звезда встречалась в «Дом-2»; специально прибывший в Россию англичанин, желающий блеснуть английским юмором; дама 46-ти лет с огромным опытом; молодой парень, уже пять лет пытающийся пробиться в Stand Up на ТНТ, и многие-премногие другие граждане России и целого мира, считающие себя смешными и оригинальными!

Формат шоу «Открытый микрофон» предполагает 5 этапов отбора. Не все участники получат шанс бороться за победу дальше, большинству придётся покинуть телепроект, а потому не пропускайте выпуски этого нового стендап-шоу страны – будет интересно!

Смотреть онлайн Открытый микрофон (1 сезон) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Открытый микрофон по праву считается народным телевизионным проектом. В отличие от аналогов, транслируемых по первому каналу, где всё идет по сценарию, микрофон действительно является доступным каждому, кто хочет высказаться. Разумеется, на сцену авторов выпускают после личного собеседования с редактором, но это мелочи, по сравнению опять-таки с тем, что происходит на главном российском телеканале.

Ну, и дабы минимизировать голословность, приведу пример про первый канал. Наверняка, всем вам прекрасно известно телевизионное шоу с детьми, которое ведёт нынешний муж Пгачёвой?! Автор, ведущий и режиссёр Максим Галкин, утверждает, что всё в телешоу исключительная импровизация с привлечением безумно талантливых ребят и детишек.

Увы, нет! Внимательно посмотрев пару серий, увидев грим на детских лицах и чётко проработанные детали сцены, у меня не осталось сомнений, что шоу это снимается по сценарию. Более того, обычных детей туда не пускают. Большая часть участников – дети крутых предпринимателей и бизнесменов России.

С открытым для всех микрофоном всё обстоит иначе. Тут действительно авторы не гнушаются ничем, выпуская на сцену всех и каждого без исключения. Желающие высказаться легко и свободно беседуют с виртуальным зрителем в одностороннем порядке, получая признание и меня в том числе, равное по десятибалльной шкале 8 баллам.

Комментарии к ТВ Открытый микрофон

Dendana
19 мая 2017 22:10
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Я не могу скзать, что весь юмор мне нравиться, но выступление этих молодых талантливых дарований мне пришлось по вкусу. Отличная передача для расслабления.
s.caratsupa
24 марта 2017 20:52
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Хорошая идея создать площадку для созидательной молодежы, пустьдаже и в юморе (полезней было бы в квантовой физике и малекулярной биологи) но имеем то что имеем. Смотрим, улыбамся, веселимся!!!
Регистрация Вход