Stand Up (1-6 сезон)

Оценки пользователей:
Stand Up (2013) 6 сезон 10 серия
Кинопоиск: 7.945
Юмористически-эстрадное шоу Stand Up на ТНТ – это море смеха и океаны хорошего настроения, которые ожидают своего зрителя в каждом выпуске этого удивительного и никогда не надоедающего проекта! Суть телешоу «Stand Up» проста – на сцену выходит артист и пытается насмешить зрителей, не используя для этого заготовленные шутки или монологи, то есть, всецело ориентируясь на запрос публики «по ситуации». Такой жанр выступления называется стендап и он является неимоверно сложным, ведь артисту предстоит не просто насмешить свою аудиторию, но и моментально сориентироваться на внештатные выходки зрителей, которые в таком формате шоу отнюдь не редкость.

Уникальная особенность проекта Stand Up на ТНТ заключается в подборе участников – шоу полностью открыто для молодых талантов. Таким образом, насмешить зрителей телепроекта «Stand Up» будут стараться не только маститые метры стендап-жанра, но и начинающие новички, ещё только делающие первые и несмелые шаги на этом непростом эстрадном поприще. А там, где талантливая молодёжь пытается проложить себе дорогу, скучно быть попросту не может! В каждом новом выпуске «Stand Up» его участники будут искать новые и новые способы заставить хохотать своего зрителя и завершения этой феерии оптимизма просто не предвидится!

Смотреть онлайн Stand Up (1-6 сезон) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Отечественное телешоу «Stand Up» от создателей известного на всю страну комедийного клуба продолжателей масляковской традиции – смешить людей, уверенно набирает обороты и рейтинг по IMDB 10-балльной шкале. Участниками очередного сезона стендапа являются хорошо знакомые по первым сериям парни и девушки, пришедшие в этот телепроект из команд КВН.

Отмечу, будучи внимательным зрителем, что в составе «Stand Up» проекта нет ни одного актёра с профессиональным образованием. Возможно, я ошибаюсь, но покопавшись в сети интернет, я нашёл именно эту информацию об участниках. К чему я это?! Ах да! Отсутствие профессионального образования, заметьте, не уменьшает популярность ребят.

Аналогичные продукты отечественного телевидения типа аншлага в редакции Дубовицкой Регины – старой и никому не интересной ведущей, сегодня тщетно пытаются конкурировать с камеди. Разве не глупость, скажите? Опытные, профессиональные, образованные артисты аншлага тупят так, что совершенно неясно, где можно или вообще где нужно смеяться…

Естественно, камеди и прочие аналоги, созданные дружной командой канала «ТНТ», имеют полное право на высший статус, достигающий 9,5 баллов из 10 допустимых по максимальной рейтинговой шкале. Смотрите сами, оценивайте, комментируйте выступления современных авторов, некоторые из которых стали уже успешными гастролёрами.

Комментарии к ТВ Stand Up

Jatizo
19 марта 2017 17:49
Полезен ли комментарий?
Да 1 Нет 3
Мне не понравилось. много тупого юмора, который я терпеть не могу. Я предпочитаю смотреть уже проверенных комиков Камеди или Однажды в России. Там точно все будет весело и прикольно.
Регистрация Вход