Галактика ужасов (2017)

Galaxy of Horrors
Оценки пользователей:
Кинопоиск: 4.640
IMDb: 4.10
Криогенная камера, в которой мирно дремал мужчина, неожиданно даёт сбой – так интригующе начинается сюжет кинокартины «Галактика ужасов». Причём сбой этот оказывается крайне серьёзным, поскольку камера не просто отключилась, но и самозаблокировалась, тем самым сделав человека внутри пленником. Автоматическая система, проанализировав ситуацию, делает окончательный вывод, что починить криогенную камеру возможным не представляется, а потому мужчине внутри остаётся только одно – помереть, тем более, что в капсуле система жизнеобеспечения уже исчерпана на 80%.

Наверное, создатели системы предусмотрели подобную ситуацию, поскольку система предлагает мужчине скрасить его последние часы просмотром фильмов, причём сама система, скрупулёзно изучив личные данные «смертника», решает, что фильмы ужасов для него окажутся наиболее интересными. И вот, ситуация: запертый внутри капсулы человек, фактически приговорённый к смерти, лежит и смотрит истории про оказавшуюся посреди открытого космоса девушку, мрачную антиутопию, пугающий боди-хоррор и ещё многое другое этого же жанра.

Смотреть онлайн Галактика ужасов (2017) в хорошем качестве

Комментарии к фильму Галактика ужасов

Редиска
18 марта 2017 21:27
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Меня хватило всего на пол фильма. Просто набор не очень приятных жизненных ситуаций. Каждый раз новая и не имеющая никакого отношения к главному герою.
h.hertil
16 марта 2017 21:17
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Галактический фильм ужасов звучит очень смешно. Теперь понимаю, что бы я ни за какие деньги не стал бы это смотреть. Ведь галактика-это и так стопроцентная фантастика, а тут еще и ужасы, прямо сборная солянка.
riceai
16 марта 2017 14:09
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Я посмотрела на состав сценаристов и уверена в том, что эти люди не могут снять плохое кино. Меня очень заинтересовала анотация к фильму, там много интересного должно быть. Главное, чтобы картинка была красивой.
Регистрация Вход