Огнестрел (2017) 1 сезон 10 серия
Кинопоиск: 0.000
Штат Теннеси «взрывает» неожиданная новость – чернокожий молодой полицейский Престон Терри застрелил белого безоружного парня. Полиция всячески покрывает Престона, выставляя инцидент, как полностью соответствующий нормам законов Теннеси. Местные власти, опасаясь разгорания второго Фергюсона, начинают собственное расследование происшествия, пытаясь выяснить правомерно ли чёрный коп использовал огнестрел против невооружённого человека. Однако неожиданно выясняется, что желающих разобраться в произошедшем, выяснить настоящую незаполитизированную правду, гораздо меньше нежели тех, кто стремится похоронить это дельце, словно бы ничего никогда не происходило. И это большинство крайне решительно в своих намерениях, пуская в дело шантаж, клевету и угрозы...

Смотреть онлайн Огнестрел (1 сезон) в хорошем качестве

Комментарии к сериалу Огнестрел (1 сезон)

Maridas
20 мая 2017 19:43
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Сериал немного с остринкой, рекомендуется по рецепту вечером после работы по одной серии,и не больше, да больше и не захотите, обычный серенький сериальчик.
Dendana
20 мая 2017 19:07
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
У меня сложилось впечетление, что тут немного раздувают и тему рассизма. Данная тема нам не понятна, а у них за океаном очень даже актуальна. И на этой теме как всегда хотят построить свои рейтинги.
Маняша
12 апреля 2017 22:47
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Вот что значит демократическая страна. Не раз по новостям подобное слышали, что в случаях, когда полицейский стреляет в безоружного, то вскипает весь район и даже штат.
Владлена
7 апреля 2017 10:18
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Недавно было в Штатах два случая когда наоборот белый полицейский убил темнокожего парня- шум стоял феерический, даже демонстрация была. А здесь на оборот.
Mysik Bell
1 апреля 2017 11:34
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
В Америке такое происходит часто и каждый раз поднимается скандал который любыми способами пытаются замять. Просто еще одна история. 7 из 10.
s.caratsupa
24 марта 2017 20:35
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Сценарий крутиться вокруг белые и черные, и тут вмешиваеться политика-шмолитика и уже не понятно что такое хорошо? И что такое плохо? взаимные обвинения и прочая красота амереканской демократии )) Удачного просмотра)
Регистрация Вход