Загрузка...

Неприкасаемые / 1+1 (2011)

Оценки пользователей:
( 9 )
Кинопоиск: 8.812
IMDb: 8.60
Героями французской трагикомедии «1+1» (Неприкасаемые) становятся двое абсолютно не схожих между собой мужчин. Первого зовут Филипп. Богатейший аристократ, не так давно Филипп разбился на параплане, после чего остался пожизненно парализованным. Второго же зовут Дрисс, и он простой чернокожий парень из Сенегала – грубый и невоспитанный, любящий женщин и марихуану, бестактный в высказываниях и не придерживающийся всяких условностей.

Так складывается, что когда Дрисс искал работу через биржу занятости, именно его Филипп выбрал своей «сиделкой». Работа несложная – просто ухаживать за Филиппом и обеспечивать его насущные потребности. Дрисс неохотно соглашается – и с этого дня спокойной жизни аристократа наступает конец. Прямолинейный чернокожий парень не желает мириться с той закисшей рутиной, в которой «варится» его работодатель, а потому делает всё, что приходит ему в голову, чтобы расшевелить приунывшего Филиппа.

Дворецкий Филиппа шокирован таким необычным помощником, но сам Филипп, похоже, счастлив, ведь именно дуновения настоящей жизни не хватало его бунтарскому духу, запертому внутри парализованного тела...

Смотреть онлайн Неприкасаемые / 1+1 (2011) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)

Комментарии к фильму Неприкасаемые / 1+1

Anna1217
7 апреля 2017 16:25
Отличный фильм. Можно посмеяться местами и поплакать. Смотрю каждый месяц. В целом фильм очень позитивный.
Джессика
7 апреля 2017 16:07
Замечательный фильм. Филиппу просто повезло что в его жизни появился этот парень и ему стало проще переносить свою травму.
Владлена
7 апреля 2017 10:23
Отличный фильм. И это правильно что этот человек выбрал в сиделки именно этого парня- ведь парень принес в его довольно скучную жизнь струю обновления. Это дорогого стоит для человека ограниченного в передвижении.
Мэри
6 апреля 2017 10:04
Прекрасный фильм, я получила массу удовольствия .Как необтесанный парень придал сил и расшевелил утратившего надежду и просто существующего вяло Филиппа.
Регистрация Вход