Я – зомби (1-3 сезон)

Оценки пользователей:
( 38 )
Я – зомби (2015) 3 сезон 13 серия
Кинопоиск: 7.552
IMDb: 8.00
Оливия Мур, которую друзья прозвали просто Лив, мирно училась на медфакультете, пока однажды самая обычная пьяная вечеринка не перевернула её девичью жизнь вверх тормашками – непонятно по какой причине именно на этой тусовке Лив заразилась и превратилась...в настоящую зомби! Отныне Лив может питаться только мозгами, её волосы и кожа стали белыми подобно снегу, а под глазами образовались пугающе-мертвецкие тёмные круги. Благо, что именно так ныне выглядят представители культуры готов, под которых Мур и маскируется.

Отыскав внутренние силы сказать себе «Я – зомби» и принять эту правду, Оливия устраивается работать в коронерский офис доктора Рави Чакрабарти, чтобы беспрепятственно кушать здесь мозги и никого не убивать. Здесь-то Лив и открывает свой новый талант – скушав чьи-то мозги, она на короткое время получает все воспоминания их владельца-покойника. Этим талантом юной зомби решает воспользоваться детектив Клайв Бабино, узнавший «маленький секрет» Оливии. Отныне Клайв и Лив становятся напарниками, готовыми распутать любое, самое запутанное преступление – главное, чтобы убитый помнил, кто лишил его жизни и не растерял во время смерти свои мозги!

Смотреть онлайн Я – зомби (1-3 сезон) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Забавный сюжет, легко понятный российскому зрителю юмор и относительно малый хронометраж, вкупе сделали сериал «Я зомби» интересным тысячной аудитории зрителей. Признаться, я терпеть не могу тему, освещаемую создателями многосерийной картины «I’m Zombie», но вот уже несколько месяцев с умилением наблюдаю за развитием характеров главных действующих лиц, особенно в женском обличии. К слову, актёры здесь играют великолепно, хотя тематика зомби приключений не самая лёгкая в плане понимания системы перевоплощения.

Напомню, что главной героиней многосерийного фильма «Я Зомби» является девушка приятной наружности, недавно потерявшая возлюбленного из-за банальной ссоры. Чем продолжилась и далее закончилась история прекрасной, сексуальной, очаровательной героини многосерийного фильма, смотрите онлайн hd 720 версию без рекламы прямо сейчас.

Резюмируя, хочу высказать всё-таки индивидуальное мнение относительно сериала, ставшего для меня развлечением номер один №1 в последнее время. Невольно сравнив данную киноленту с аналогами голливудского и европейского производства, я составил вполне объективное заключение:

- сериалы тоже могут быть достойны оценки выше восьми баллов по IMDB рейтингу, как фильмы аналогичного содержания, посвященные представителям мира трупов и прочим нелицеприятным деятелям.

Комментарии к сериалу Я – зомби (1-3 сезон)

Morat
3 июня 2017 01:10
Я не фанат фильмов и сериалов про зомби, вот и данный сериал мне не очень понравился. Как то не интересно - вот как могу описать его.
Patov
24 мая 2017 15:48
Сериал в жанре комедийных ужасов, то есть астолько протеворечивые жанры собраны в одном фильме в одном сюжете. Сериал интересный для вечернего просмотра.
Maridas
20 мая 2017 19:39
Даный сериал снимают для убийства времени или чтоб заснуть побстрее, девочка скушала мозги людские и вот пожалустаона о последнем времни жизни человека все знает.
Quran
17 мая 2017 16:17
Фантастика. Почему только ужасы. И сценарий конечно придумали, скушала мозги и на тебе все прочеловека знает. А почему мозги, почему не постаринке кровь ? Смотрим и делимся впечетлениями.
Jeanne
26 апреля 2017 23:42
Я никак не даже и подумать не мог ранее, что сериал с таким тривиальным для ширпотреба названием может содержать в себе столько смысла, но это оказалось так.
Регистрация Вход