Великолепный век. Империя Кёсем (1-2 сезон)

Muhtesem Yüzyil: Kösem
Оценки пользователей:
Великолепный век. Империя Кёсем (2017) 2 сезон 30 серия
Кинопоиск: 7.970
IMDb: 6.60
В начале XVII столетия турецкий султан Ахмеда I привозит в свой гарем из Греции Анастасию – девушку настолько очаровательную, что ей дали новое имя Мехпейкер (Луноликая). Сам же Ахмед I называл Анастасию Кёсем (Самая Любимая») Кёсем имела огромнейшее влияние на султана сразу по нескольким причинам. Во-первых, она родила для него 13 детей на протяжении 14 лет. А во-вторых, своим глубоким умом Мехпейкер буквально заставила Ахмеда I относиться к ней, подобной равной.

В 1617 году Ахмед I внезапно умирает, вскорости после чего Мехпейкер обретает полную власть в государстве и даёт начало тому периоду истории, что позже получит название великолепный век. Империя Кёсем была выстроена при политической поддержке влиятельных османских паша, замуж за которых мудрая Кёсем предусмотрительно отдавала своих дочерей. Правда, такую полноту власти Мехпейкер обрела не сразу. Некоторое время после смерти султана, своего мужа, она вынуждено жила вне дворца, плетя издали опасную паутину интриг, вследствие которых престол занимает Мурад – сын Ахмеда I. Так начала своё правление самая знаменитая турецкая Валиде, которая одна сумела получить титул регента целых три раза.

Смотреть онлайн Великолепный век. Империя Кёсем (1-2 сезон) в хорошем качестве

Комментарии к сериалу Великолепный век. Империя Кёсем (1-2 сезон)

Робин Гуд
30 июня 2017 22:49
Жена одно время прямо подсела на эту турецкую лабуду ну а так как квартира 1 комнатная идти мне некуда и одним глазом смотрел. Могу сказать так первый сезон был еще куда ни шло, а второй даже жена смотреть не стала. Так что это на определенную публику рассчитано.
Zaykazaya
30 июня 2017 00:56
Вот еще один сериал турецких кинематографов и опять об интригах и склоках в стенах дворца правителя, но на этот раз исторический сюжет, а особой разницы я не увидела и по прежнему мне не нравится.
Роза
2 июня 2017 22:30
С огромным удовольствием смотрела первый сезон Великолепный век- империя Кесем. Дворцовые интриги, заговоры все как и в части про Хюррем. Но вот второй сезон меня полностью разочаровал. Посмотрела всего пару серий и все.
Регистрация Вход