Кевин Харт: Что теперь? (2016)

Kevin Hart: What Now?
Оценки пользователей:
( 2 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 5.70
Вниманию зрителя предлагается грандиозное и совершенно небывалое стендап-шоу «Кевин Харт: Что теперь?» во время которого известнейший чернокожий комик будет выступать перед тысячами, десятками тысяч, собственных почитателей, собравшихся на огромном стадионе «Lincoln Financial Field», вмещающем, кстати, 69000 человек! Ценителей хорошего юмора ждут отборные, и совершенно не заготовленные загодя шутки известного юмориста, острые комментарии на актуальные злободневные вопросы и, разумеется, вольная импровизация, за которую зрители и обожают жанр Stand Up. Не пропустите – будет и горячо, и смешно, и незабываемо!

Смотреть онлайн Кевин Харт: Что теперь? (2016) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Мне всегда нравились фильмы с Холли Берри – актрисой, всегда исполняющей свои обязанности на экране с полной моральной отдачей. Прекрасным, буквально «сорвавшим крышу» проектом в сфере большого кино стал для меня полнометражный боевик с вопросительным названием «что теперь», где главным действующим лицом выступил неподражаемый и харизматичный Кевин Харт.

Во многом фильм оправдал себя с первых минут просмотра, на что положительное влияние оказал сюжет, чувственный подход к работе опытных кинематографистов, профессиональная режиссура.

Этот фильм, по праву, считается раритетом кинематографа, потому что полностью оправдывает возлагаемые на него ожидания, независимо от взыскательности взгляда зрителя. Ни одной стороны негативного содержания в нём нет. Актёры отрабатывают свой профессионализм на максимально допустимый балл рейтинга. Режиссура продумана настолько грамотно, что сомнений по поводу замещения фильмом высшей позиции IMDB рейтинга совершенно не возникает.

Единственной отрицательной составляющей, представляющейся крайне незначительной на фоне достоинств картины, является небольшое упущение кинематографистов по поводу применения в целях заработка рекламы. Но, как я уже уместно отметил выше, данный фактор ничуть не вызывает раздражения психологического характера, чего не скажешь о других фильмах приблизительно альтернативного содержания.

Комментарии к фильму Кевин Харт: Что теперь?

Beatrice
26 апреля 2017 22:53
Посмотрела, теперь сижу и думаю - зачем, если честно, так и не смогла увидеть хоть какой-то смысл, жаль потраченного времени. Не понравилось.
Eleonora
26 апреля 2017 01:31
Я никогда, видимо, не пойму такого смешения жанров как комедия и документальный фильм. Мне этот фильм совсем не понравился.
Лимон
13 апреля 2017 22:12
Час сорок сплошные тупые шутки перемежающиеся матом и разговорами про секс. И нужно посмотреть всю эту муть чтобы понять почему в конце фильма какие-то типы расстреливают вертолет.
Классный парень
13 апреля 2017 20:41
Какой бред. Правду говорят что американцы не понимают наших шуток- им просто не хватает мозгов. Поэтому для нас их шутки выглядят плоскими и откровенно тупыми.
Регистрация Вход