Афера по-английски (2017)

Trespass Against Us
Оценки пользователей:
Кинопоиск: 5.539
IMDb: 5.90
У Чеда Кутлера есть талант – он гонщик. Великолепный автогонщик, способный легко оторваться от любой погони. И отец Чеда, местный криминальный авторитет Колби Кутлер, быстро отыскал применение таланту сына – Чед обеспечивает успешный отход, поскольку копам никогда не угнаться за столь умелым асом автомобильного вождения.

Главная завязка сюжета кинокартины «Афера по-английски» происходи тогда, когда Чед решает оставить своё нынешнее криминальное ремесло. Колби соглашается отпустить сына из «бизнеса», но ставит условие – Чед сходит на последнее дело. И вот Чед вламывается в один роскошнейший особняк, полагая, что после успешного ограбления он сможет начать другую, более спокойную жизнь. Но он не знает ещё, что владельцем этого дома является самый влиятельный человек Англии, и посягательств на свою собственность человек этот не прощает никому.

Смотреть онлайн Афера по-английски (2017) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Получив от просмотра картины «Афера по-английски» заряд неоднозначных эмоций, я долго не мог уловить суть произошедшего на экране. Непонятно, как статусный, престижный и многоуважаемый актёр Брендон Глиссон оказался в компании Майкла Фассбендера – третьесортного голливудского артиста. Но не это смутило меня, а участие в создании картины режиссёра-постановщика Адама Смита, заручившегося поддержкой музыкантов популярной группы «Братья Химики». Согласитесь, весьма странный союз?!

Именно поэтому я решил включить повтор картины с мошенническим названием в список дел на досуге заслуженного уик-энда. Вторичный двухчасовой просмотр анонсируемой кратко картины полностью изменил мои представления о драматичном жанре, который сегодня стремительно набирает обороты среди прочих кинематографических направлений. Многим позже я случайно узнал, что название картине дал владелец прокатной компании. Сей факт и стал основополагающим фактором раздражения в моём первичном решении о просмотре.

Заключительным абзацем хочу сделать акцент на кандидатуре любимого миллионами киноактёра Глиссона, великолепно сыгравшего родителя с прекрасными способностями к ведению деловых переговоров и дел в целом. Фассбендер – молодой парень, исполнивший родного сына главного действующего персонажа картины «Афера по-английски» тоже не подкачал. В общем, фильм я рекомендую смотреть обязательно.

Комментарии к фильму Афера по-английски

Рима
8 мая 2017 23:15
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Отлично папочка подставил сына. нет бы отпустить по хорошему- так нет. руки выкрутил парню и вот вам пожалуйста результат. Интересный фильм. И снят не плохо.
Регистрация Вход