Голос из камня (2017)

Оценки пользователей:
Кинопоиск: 5.010
IMDb: 5.30
Сюжет кинокартины «Голос из камня» строится вокруг юноши по имени Клаус. Недавно Клаус пережил тяжёлую утрату – умерла его мама. После смерти матери парень даёт странную клятву – хранить полное молчание до того дня, когда мать вернётся в этот мир. А абсурдность такого зарока очевидна, Клауса направляют к Верене – молодой девушке-психологу, которая и пытается помочь Клаусу избавиться от столь глупого самоограничения.

Пациент очень трудный, но Верена уверена, что сумеет помочь юноше. Вот только с каждым новым сеансом Верену всё сильнее преследует странное чувство – будто жертва тут она сама, а не молчаливый Клаус, и что все эти многочисленные сеансы психотерапии требовались только для того, чтобы покойная мамочка смогла заполучить тело, завладев которым она бы смогла вернуться из мира мёртвых. А самая ужасная часть догадок заключается в другом – похоже, призрачной маме приглянулось именно тело Верены...

Смотреть онлайн Голос из камня (2017) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Фильмы западноевропейского производства всегда отличались экстравагантностью режиссёрского взгляда, профессиональным подходом к работе актёров, грамотными сценарными планами.

Новая кинолента Италии и США с необычным коммерческим наименованием «Голос из камня» априори подтверждает вышесказанную теорию. Эмоциональное напряжение возникает от просмотра онлайн трейлера картины о каменных голосах. Чего ждать от полнометражной версии, я не знаю…

Увидев в формате онлайн короткометражный видеоролик, посвящённый рецензируемому проекту большого кинематографа, я вполне осознанно решил пересмотреть его повторно. Как ни странно, вторичный просмотр запутал меня ещё больше, от того моё желание сблизиться с экранными персонажами возросло вдвое.

Актёрская работа, отмеченная, повторяю, в рамках просмотра рекламы, поражает великолепным смешением театрального и кинематографического значения. Очень надеюсь оправдать ожидания, возложенные на картину «Голос из камня» с просмотром версии в формате полного метра, особенно учитывая тот факт, что в её основе – произведение легендарного и выдающегося писателя прошлого столетия.

Комментарии к фильму Голос из камня

Zimovik
Вчера, 01:26
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Сюжет тяжелый и психологически напряженный, но очень интересный и довольно увлекательный, а актерскую игру стоит отметить отдельно - отличная работа!
Clonle
31 мая 2017 22:54
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Фильм и правда очень тяжелый, но актеры справились и передали всю ту напряженность ситуации, которая присущая в картине. Особенно понравилась роль Эмилии Кларк, она как актриса оказалась очень многогранной и продемонстрировала, что для нее нет сложных ролей.
Jayee
29 мая 2017 23:10
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Тяжелый фильм, так как не большая поклонница мистики, смотреть было сложно, потому что просто не смогла пройти мимо великолепной игры Эмилии Кларк. После Игры Престолов непривычно видеть ее в другой роли, но она справилась с ней превосходно. Фильм однозначно достоин внимания.
Sman
22 мая 2017 22:16
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Эта девченка из Игры престолов, она молодец такая тяжелая роль теперь в ее портфоли будет, как по мне так справелась с ней, смогла передать весь трагизм главной героини.
Relinor
22 мая 2017 14:56
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Просмотр данной карты вызвал немалу чувств и возмущений. Зачем снимать такое кино? Но сдругой стороны игра главной героини, просто шикарная. Мимика, жесты, передача чувств. Великолепно!
Gruro
16 мая 2017 21:50
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Мрачноватый фильмец какой-то, надо под особенным настроением его смотреть, как-то так, психологии много и мистики. Тут игра тонкая нужна , на мое мнение актриса не продемострировала нужный пилотаж.
Еlloisa
11 мая 2017 12:32
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Пустая трата времени. Хорошая актриса, но сам фильм оставляет желать лучшего.
Мудрый кот
7 мая 2017 12:09
Полезен ли комментарий?
Да 2 Нет 0
Жутковатый фильм- из-за самой идеи подселения. Бедная девочка. Тяжело смотреть на мытарства ее и этого мальчика. А окончание фильма вообще гадостное.
Регистрация Вход