Яне Титовой уже 38 лет, однако поисками мужа, и тем более рождением детей она нисколько не озадачивается. Да и зачем, ведь жизнь её идеальна и без семьи! Яна работает главным редактором гламурно-модного издания, на обложках которого хотят оказаться почти все «звёзды» страны, не исключая из этого списка и представителей мира высокой моды, а потому материально Яна обеспечена, как говорится, на все 100!

Но вот однажды, ради громкого пиар-проекта, Яне потребовался сын. Поскольку детей у Яны нет, она мигом усыновляет мальчишку из приюта, не особо задумываясь о последствиях своего решение. И напрасно, поскольку маленький цыганёнок Янко, который и стал счастливым сынишкой Титовой, буквально взрывает всю её размеренно-скучную жизнь! Несносный мальчуган, он срывает новой маме все презентации и деловые встречи, распугивает нанятых ему нянечек и вообще превращает Янино существование в один сплошной кошмар.

Поначалу бизнес-вумен была в полном шоке, но со временем она начинает понимать – небеса сформировали дуэт Яна+Янко не просто, чтобы поиздеваться над ней. Вероятно, во всём этом имеется и другая цель, смысл которой Яна очень скоро поймёт...

Смотреть онлайн Яна+Янко (2017) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Российские сериалы всегда отличались неоднозначностью, оригинальными сюжетными линиями, легко предсказуемым развитием и закадровым смехом. Последний фактор раздражал и продолжает раздражать меня – зрителя, высоко ценящего работы отечественных режиссёров, работающих в сфере съемки короткометражных фильмов.

В принципе, о фильме «Яна + Янко» ничего плохого сказать нельзя, если не считать ярое стремление «наших» продюсеров к заработку на встраиваемой рекламе, появляющейся каждые десять-пятнадцать минут.

Команда актёров, преимущественно состоящая из молодых, талантливых работников этой сферы искусства, блестяще справилась с поставленной перед ними задачей. Фальшивых ноток в их игре не наблюдается, а это, согласитесь, немаловажное преимущество. Неплохо сняты драматичные сцены, лишенные дешёвых, искусственных эмоций вроде тех, коими переполнены голливудские фильмы, представленные нерадивыми режиссёрами-постановщиками.

Немало плюсов многосерийной картине принес актёр Артур Смольянинов, впервые появившийся на экранах отечественного кинематографа ещё в 1990-х годах, сыграв юного бандита в малоизвестном фильме. Образ, блестяще сыгранный Смольяниновым, во многом напомнил мне молодого Ивана Охлобыстина, впрочем, это моё, субъективное мнение, не содержащее в себе ничего кроме эмоций, разумеется.

Комментарии к фильму Яна+Янко

Diana
12 августа 2017 17:02
Очень хороший, душевный и настоящий фильм. Не понимаю, как главная героиня так просто могла усыновить ребенка из детского дома, не задумываясь при этом о последствиях.
Лера
12 августа 2017 01:36
Ну а чего еще стоило ожидать когда столько лет живешь только для себя и тут вдруг в эту спокойную размеренную жизнь врывается уже не маленький ребенок. Другого и ожидать не стоило.
flower
12 мая 2017 22:19
Жаль что у нее нет семьи, но приемный мальчик в итоге внес равновесие в ее жизнь. Пусть не все гладко по первому времени, но все по-тихоньку налаживается. Хороший фильм.
Регистрация Вход