Бун: Охотник за головами (2017)

Оценки пользователей:
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 5.90
Уже долгое время он известен телезрителям как Бун: Охотник за головами – самый отважный борец с городской преступностью! Используя свои навыки в экстремальных трюках, Бун с чарующим изяществом ловит различных воров и грабителей на радость зрителям шоу, в котором и показываются подвиги этого «охотника за головами».

Зрители действительно телешоу очень довольны. Недоволен сам Бун! Ему надоело ловить «мелочовку». Загоревшись желанием совершить что-то действительно значимое, он бросает вызов местному наркобарону. Но тот на удивление не пытается уничтожить Буна исключительно своими «гориллами». Напротив, наркоторговец поступает немного иначе – он задействует свои связи и деньги, чтобы руководство канала перестало спонсировать деятельность Буна.

И теперь городскому герою предстоит сделать выбор – бороться за справедливость и закон дальше, или отступить, чтобы не исчезнуть навсегда с телеэкрана!

Смотреть онлайн Бун: Охотник за головами (2017) в хорошем качестве

Комментарии к фильму Бун: Охотник за головами

Orinesa
20 мая 2017 23:29
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Фильмец-то оказался каким-то посредственным как по мне, и что сценаристы хотели этим сказать, при всей серой игре актеров, сплошное убожество.
Ranen
18 мая 2017 20:04
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Что за ерундовый фильм, я заснул на 10 минуте просмотра, какой-то выскачка, что-то там хочет залезть в серьезные делаи помешать людям которые ргнизовали и управляют таким бизнесом.
Gruro
17 мая 2017 15:05
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Красавчик, уменый, любимец публики, как-то так можна охарактирезовать нашего героя, который решил расширить рамки своей популярности и закрепиться на олимпе славы теле-шоу. Смотрим и улыбаемся.
Wingi
16 мая 2017 17:41
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Решил прыгнуть выше свое головы и на тебе кругом попандос. Вроде такой умный и смышленый, а неготов был для высшей лиги, но сценаристы уготовили нашему герою отличную концовку.
Регистрация Вход