Загрузка...

Убийцы из Нибе (2017)

Dræberne fra Nibe
Оценки пользователей:
( 3 )
Кинопоиск: 5.588
IMDb: 5.30
Иб с Эдвардом – давние друзья, живущие в городишке Нибе. Поскольку дружба их действительно крепкая, они не стесняются друг дружке признаться, что невыносимо утомились от собственных жён – Ингрид и Гритты. Каждому из приятелей страшно хочется развестись, но развод – это всегда скандалы и передел имущества, а потому однажды они озаряются более простым решением, надумав банально убить свои благоверных.

Правда, делать это горемычные убийцы из Нибе своими руками не собираются. Для столь «мокрого» дела они нанимают русского киллера, который соглашается прикончить Гритту и Ингрид по сходной цене. Казалось бы, всё продумано и скоро друзья будут весёлыми вдовцами, но одного фактора они не учли – своих собственных жён. Оказывается, обе дамочки тоже страшно устали от мужей, и тоже думают, что убийство гораздо проще и дешевле утомительного бракоразводного процесса...

Смотреть онлайн Убийцы из Нибе (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)

Комментарии к фильму Убийцы из Нибе

Orinesa
20 мая 2017 23:25
рашила посмотреть потому как нашла в разделе драма, ну из драматического тут то, что эти олигофрены вообще попали в данную катерогию, вместо того , чтобы попытаться удержать отношения, они решились на убийство, и что тут драматического?
Ranen
18 мая 2017 19:58
А мне понравилась данная драматическая комедия с оттенками криминала. Во всяком случае сюжет отличается от шаблонных. С играй актеров конечно сильная тройка, но для разового просмотра.
Gruro
17 мая 2017 14:57
Уродливые актеры, играю вообще никак, ну и что тут такого поучительного , что после стольких лет семейной жизни хотят друг друга убить, да у нас в стране 80% таких семей. Отстой.
Wingi
16 мая 2017 17:33
Этот фильм мне напомнил одно высказывание: хорошая мысль всегда несколько голов осиняет. Вообщем все дург друга хотят убить, как по мне хоть и с юмором, но не самый лучший сюжет с точки морали.
Регистрация Вход