Сахара (2017)

Оценки пользователей:
( 16 )
Кинопоиск: 5.711
IMDb: 5.50
Знойная и почти безжизненная пустыня Сахара. Почти, поскольку помимо скорпионов здесь ещё обитают змеи – синие и зелёные. Местом проживания синих змей является непосредственно сама Сахара, а это значит, что бедолагам приходится каждый день бороться за выживание среди раскалённых песков и нещадного солнцепёка.

А вот зелёным змейкам повезло больше. Они живут в местном оазисе, где им не приходится терпеть несносную жару. Естественно, оба вида змей не особо дружат между собой, поскольку зелёные змеи ставят себя гораздо выше синих, но однажды это неписаное правило оказывается нарушенным.

И главное нарушительницей становится принцесса зелёных змей по имени Эва. Она, не желая выходить замуж за жениха, которого силой навязывает ей папа, сбегает из оазиса в Сахару. Здесь она встречает Аджара – синего змея, считающегося среди своих изгоев, поскольку Аджар ещё ни разу не линял. Между этой несхожей парочкой возникает настоящая любовь, которой будут противостоять оба змеиных сообщества, а потому Аджару придётся забыть о собственной неудачливости и стать настоящим героем, чтобы обрести право на счастье вместе с возлюбленной Эвой.

Смотреть онлайн Сахара (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Что только не приходит в голову современным кинематографам в желании заработать. Кинофильмы и анимационные киноленты формата полного и короткого метра, появляются, как «грибы после дождя». О чём бы ещё снять фильм? Чему посвятить очередной мультик, - думают современные кинематографисты, сидя у себя в офисах Голливуда.

Именно плодом воображения и являются сегодняшние проекты художественного или анимационного содержания. Дабы всецело и полностью исключить голословность в рамках абзаца лирических отступлений, хочу посвятить эту рецензию новому мультипликационному фильму «Сахара». Ничего подобного в современной сфере мультипликации ещё не было.

Мультфильмы про рыбок, птиц, собак и кошек. Про змей, мирно живущих в пустыне, похожей на сахар только названием, я не видел. Вышедший недавно короткометражный видеоролик «Сахара», сообщил мне обратное. Американские аниматоры всерьез нацелились на новую область – рисовать и ставить картины с увлекательным, содержательным сюжетом о безлюдной пустыне.

Успех мультфильму гарантирован! Знаете, почему я так думаю? Потому что в советском союзе уже был один короткий мультик о крыльях, ногах и хвостах. Головокружительный успех и бешеная популярность российского мультфильма – вот факторы, легшие в основу моей заочной оценки Сахары, равной десяти баллам.

Комментарии к мультфильму Сахара

МариэлаС
15 июня 2017 12:18
Не очень интересный мультик. И хоть речь идет о приеме змей, все равно не впечатлил ребенка.
James Bond
10 июня 2017 23:12
Интересный добрый мультфильм сегодня вечером был на семейном просмотре. Отлично провели время с детьми, легкий сюжет забавный замысел, в общем посмотреть стоит.
Quran
17 мая 2017 16:25
Просмотр состоялся с дочькой, мультфильм отличный. Дочь после просмотра порядка недели его потом юзала и цитировала, а потом пародировала сцены. Для семейного просмотра.
Регистрация Вход