Трио в перьях (2017)

Оценки пользователей:
Кинопоиск: 5.731
IMDb: 5.90
Ричард – это обычный маленький воробушек. Воробушек, который уверен, что он – аист!

Так получилось, что Ричарда вырастили аисты, вот поэтому маленький воробушек и считал себя обычным аистом, разве что немного мелковатым. Но вот приблизилось время осеннего перелёта, и аистам пришлось честно рассказать Ричарду кто он, ведь воробьи по природе своей не приспособлены совершать такие длительные перелёты. Однако маленький воробушек категорически отказывается мириться с этой неприятной правдой! Он громко объявляет себя аистом, а чтобы доказать это родителям, решает самостоятельно добраться в Африку, куда стая улетает на зимовье.

Эту безумную затею Ричарда поддерживают и его приятели: чудаковатая сова Ольга, у которой имеется вымышленный дружок, и попугай Кики, слегка повёрнутый на всём, что связано со стилем «диско». Вместе это необычное трио в перьях решает лететь в Африку, но поскольку всю дорогу лететь им кажется крайне утомительным, то троица не гнушается прибегнуть к услугам автобуса, поезда и даже круизного лайнера.

Ричарда ждёт просто головокружительное, в ходе которого ему предстоит пережить массу невероятно увлекательных приключений и очень многое понять о самом себе.

Смотреть онлайн Трио в перьях (2017) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Триумфальным успехом увенчался выход в международный мультипликационный прокат фильма о приключениях пернатых друзей, случайно встретившихся на территории самого красивого города мира. Да, вы правильно поняли, я говорю о мультфильме «Рио» с рассказом о влюбленной парочке синих попугаев. Именно эта история, как мне кажется, и легла в основу решения подавляющего большинства современных кинематографистов – создать, путём анимационной прорисовки, другие проекты вполне аналогичного содержания.

Результатом деятельности выдающихся голливудских сценаристов и режиссёров, работающих в сфере мультипликации, стало появление на поприще медиа рынка полнометражной анимационной картины «Трио в перьях». Особенно ценной эта анимация оказалась для поклонников творчества российских артистов, озвучивших главных действующих лиц по занимательному сюжету с бурным и динамичным развитием.

Так, героев озвучили российские звёзды эстрады: Алексей Воробьев, Филипп Киркоров и, конечно же, неподражаемая, очаровательная, сексуальная певица Полина Гагарина. Только ради них, но и из-за наполненного глубоким смыслом сюжета, я ответственно решил смотреть в формате hd 720 мультфильм «Трио в перьях», к сожалению, не очень хорошо оцененный американским критиком ведущего, престижного издательства, вечно занижающего среднестатистический балл.

Комментарии к мультфильму Трио в перьях

Ruslana
25 мая 2017 21:06
Полезен ли комментарий?
Да 2 Нет 0
Очень весёлый мультфильм оказался. Я сразу поняла, что его стоит посмотреть, ведь история то, что нужно. И именно так и получилось. После просмотра осталось море положительных эмоций и хорошее настроение.
Valai
24 мая 2017 23:58
Полезен ли комментарий?
Да 1 Нет 0
Обалденный мультик очень интересный, порадовали кинематорграфы, и главное сюжет такой вложили, что воробей не аист, а он им доказал, что аист.
Patov
24 мая 2017 16:36
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Убойный мультфильм, просто великолепный. Надо же такое сочинить, нам очень, очень понравилось, Кики не просто смешной а очень смшной, пожалйста просмотрите данный мультфильм.
Регистрация Вход