Загрузка...

Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017)

Оценки пользователей:
( 11 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 7.20
Событий польской биографической драмы «Искусство любви. История Михалины Вислоцкой» разворачиваются в период 1940-1970-х годов. Михалина Вислоцкая работает сексологом-гинекологом, а потому часто выслушивает жалобы своих пациенток, которые жалуются на сексуальную неудовлетворённость и делятся с внимательной докторшей своими потаёнными желаниями.

Всё это побуждает Михалину взяться за написание книги, которую она бесхитростно называет «Искусство любви». В этом труде она излагает женский взгляд на острые проблемы сексуальности и интимной жизни, чтобы в тогдашнем патриархальном обществе было откровенным вызовом устоявшимся традициям. Однако доктор Вислоцкая не сдаётся и, пройдя годы противостояния с закостенелым мужским обществом, всё таки добивается публикации своей революционной книги, которая сразу стала мировым бестселлером и даже блестяще выдержала испытание семимиллионного (!) тиража.

Смотреть онлайн Искусство любви. История Михалины Вислоцкой (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Решив снять фильм о девушке, посвятившей собственную жизнь «продвижению» науки о влечении полов, режиссёр Мария Садовская, моментально вызвал к себе интерес представителей сильного и слабого пола. Согласитесь, эротическую мелодраму намного интересней смотреть, чем какой-нибудь военно-исторический фильм с психологически тяжелой повествовательной частью?! Я уверен, ответ на столь патетичный, риторический вопрос, вы, дорогие зрители, разделяете.

Другой вопрос: кто такая Михалина Вислоцкая? И почему российские кинематографисты приняли решение посвятить ей целый фильм? Объясняю! Сюжет, как ясно из наименования, проливает свет на историю 49-летней представительницы прекрасного пола, в период семидесятых годов XX века исполняющей профессиональные обязанности гинеколога городской больницы.

Согласно историческим фактам, имеющим официальное подтверждение, Михалина написала книгу, руководствуясь индивидуальными рассуждениями, подкрепленную субъективными наблюдениями и прочими фактами. Ещё одна особенность произведения в том, что оно в один миг стало первым бестселлером в польской республике.

Забытая, но не стёршаяся из памяти история Вислоцкой и стала подспорьем для новоиспеченного драматурга в женском обличии, снявшего потрясающий эротический фильм, пользующийся среди молодёжи оглушительной популярностью. Посмотрите онлайн киноленту hd 720, чтобы оставить развёрнутый комментарий, основываясь на объективных суждениях, пожалуйста.

Комментарии к фильму Искусство любви. История Михалины Вислоцкой

Jeanne
3 июля 2017 02:08
А мозг включать не пробовали? Это же был 1970 год! В Советском Союзе секса вообще не было, а генетика была продажной девкой империализма... Я даже удивляюсь как эту книгу позволили выпустить.
Первый
14 июня 2017 23:16
У меня на некоторые вещи открылись глаза. Жена попросила посмотреть меня этот фильм. Если честно, то я даже не думал что у героини были такие трудности с публикацией.
МариэлаС
13 июня 2017 22:10
Трудно было женщинам пробиться еще каких-то двадцать лет назад. Сейчас не пишет только ленивый и все намного проще. А книга выйди она раньше, могла бы спасти множество семей от разводов.Мужской шовинизм зашкаливает.
Регистрация Вход