Обитель зла: Вендетта (2017)

Оценки пользователей:
Кинопоиск: 6.221
IMDb: 7.20
Биотерроризм достигает нового уровня угрозы: бывший торговец оружем, некий Глен Ариас, сумел создать чудовищный вирус, обладающий способностью превращать живых людей в послушных программируемых зомби. Именно программируемых, поскольку самого Глена мёртвые твари не атакуют. Правительству известны мотивы, из-за которых Ариасом создаётся подобная обитель зла: вендетта движет этим мужчиной, ведь некогда именно правительственные агенты убили его семью. Теперь, мстя за собственную боль, Глен жаждет повергнут в хаос целый мир.

Остановить безумца должен Крис Редфилд – спецагент отдела B.S.A.A., созданного противодействовать биотерроризму. Крису помогает доктор Ребекка Чемберс, которая может создать лекарство-вакцину от зомби-вируса. Но, оказывается, Ариас подготовился к попыткам правительства остановить его. Ребекка становится заложницей Глена и теперь только от Редфилда зависит выживет ли и юная Чемберс, и всё человечество планеты.

Смотреть онлайн Обитель зла: Вендетта (2017) в хорошем качестве

Рецензии к фильму

eosmoney

Инновационный, супер фантастический фильм «Обитель зла: Вендетта», оказался, вопреки моему неверному мнению, неофициальным сиквелом анимационной франшизы «Resident Evil». Увидевший свет театральных прожекторов благодаря стараниям режиссёров из страны восходящего солнца, новый проект быстро, легко и непринужденно занял высшую строчку международного рейтинга, согласно версии профессиональных критиков экспертного уровня.

Насколько мне удалось понять, в фильме объединены персонажи:

• Леон Кеннеди
• Крис Редфилд
• Ребекка Чамберс

Первый герой, как вы знаете, фигурировал в картине, ставшей открывалкой франшизы, да простит меня читатель за банальное высказывание, характеризующееся просторечием. Порадовало и то, что остальные члены команды, назовем её так, оказались пионерами франшизы, но ветеранами игровой версии – видеоигры, популярной среди представителей молодого поколения, причём независимо от половой принадлежности.

В общем, смотрите продолжение франшизы «Обитель зла» серии «Vendetta», отмечайте стороны положительного содержания, присуждайте оценку, оставляйте соответствующие комментарии желательно субъективного содержания.

Комментарии к мультфильму Обитель зла: Вендетта

Anuta
1 июля 2017 23:40
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Ну не скажите, фильм или мультфильм, называйте как хотите, получился весьма удачным и хорошо показано что может сделать хотя и один, но очень злой гений.
Aleno4ka
1 июля 2017 23:38
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Ну хотя Милу я тут не увидела и то хорошо, но я никак не возьму в толк, а что для мультиков уже совсем темы закончились что нужно снимать такую бредотину?
Карамелька
1 июля 2017 23:08
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
А я вот не соглашусь с тем что Обитель зла: Вендетта снят лучше всех предыдущих. Есть тоже много нелепых затянутых моментов. Хотя в целом конечно фильм все равно получился не плохой.
Робин Гуд
30 июня 2017 23:43
Полезен ли комментарий?
Да 0 Нет 0
Могу сказать одно, что эта часть реально сделана намного качественнее и интереснее предыдущих. После просмотра мне еще с большим нетерпением хочется увидеть следующую часть.
Регистрация Вход