Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017)

Оценки пользователей:
( 44 )
Кинопоиск: 6.165
IMDb: 7.00
Снова восстаёт из давно позабытого прошлого смертоносное проклятие Аннабель: зарождение зла происходит незримо, скрыто и тихо, неся опасность множеству невинных душ, которые завтра могут стать жертвами монстра, однажды выпущенного в этот свет пожинать свою кровавую жатву.

После той трагедии, когда кукольник с женой потеряли свою любимую родную дочку, минуло уже несколько лет. Однажды в дом этой пожилой пары наносят визит монахиня с небольшой группкой девочек-сирот, воспитывающихся в приюте. Для кукольника и супруги его такой визит стал долгожданной радостью.

Появление девочек-сирот стало радостным событием и для того чудовищного создания, которое сотворил однажды своими руками кукольник. Оно намерено собрать очередной урожай смертей в этом уютном домике, и нет силы, которая сумела бы остановить это рукотворное исчадье ада!

Смотреть онлайн Проклятие Аннабель: Зарождение зла (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Актёры и актрисы, сыгравшие в фильме «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» молодцы! Сегодня редко скажешь такое о современных ужастиках, фантастических боевиках, детективах и тем более комедиях. Отдельно мне запомнилась игра юных работников актёрской профессии, среди которых приоритетные позиции по вниманию со стороны зрителя заняли:

• обаятельная молодая актриса Лулу Уилсон, сыгравшая Линду;
• необычная по характеру Талита Бейтмен, сыгравшая Дженну.

Прекрасным дополнением артистического дуэта выступил серьезный и опытный голливудский актёр Тони Лапаль, отлично вжившийся в роль своего героя – владельца коттеджного дома. Нельзя обойти стороной великолепную работу актрисы Стефани Сигни, сыгравшей кузину Шарлотту. Пожалуй, этот квартет был бы не таким успешным, если бы его не дополнила одна выдающаяся артистка.

Любимая и всеми обожаемая актриса Миранда Отто, запомнившаяся мне и многим иным зрителям ролью в трилогии о властелине колец, внесла завершающую лепту в союзный блок, буквально дарующий фильму о великом зарождении зла на земле успех. Уверен, адепты ужастиков, согласятся с моим заявлением, описанным выше.

Если же вы испытываете психологические сомнения в необходимости смотреть онлайн новую ленту знаменитого режиссёра Сандберга, отбросьте их в сторону. Поверьте, время, потраченное на фильм, не пройдёт даром.

Комментарии к фильму Проклятие Аннабель: Зарождение зла

Quadropop
4 октября 2017 18:55
Посмотрел данный фильм, впрочем, ничего особенного. Стандартный жанр ужастика и линейный сюжет, в котором неплохо раскрывается игра актеров. Логика персонажей как в классическом фильме ужасов, но впечатлило то, что сюжет держит напряжение на протяжении всего фильма. В целом, посмотреть можно.
Demion
20 сентября 2017 15:00
История ужастика стара как мир и поэтому не могу сказать что фильм смотрится на одном дыхании. Посредственная картина, предсказуемый сюжет, так что на троечку, но с плюсом, девчонки действительно молодцы, каждая отыграла свою роль на ура. Как говориться на разок. Приятного просмотра!
Ambrella
20 сентября 2017 06:14
Так себе ужасы, куклы-убийцы еще в прошлом веке всем надоели, десятки фильмов про них снято. Этот не хуже прочих, смотреть можно но тема сама по себе заезженная, трудно придумать что-нибудь новое или современное наверно. Так что ставлю троечку, сянто все же не плохо.
LenaLoza
18 сентября 2017 05:02
Классически ужастик с куклой-маньяком, ходит и по одному всех убивает. Причем остальные даже в полицию не обращаются, ничем это не мотивируя. Для любителей олдскульных ужасов в самый раз. Мне фильм показался так себе, все-таки 21 век на дворе.
Dmitriy
19 августа 2017 10:42
Обожаю фильмы про всякую нечесть, демонов и так далее. Соглашусь с тем что если в фильме эти гады вселяются в детей или пытаются их убить, смотреть и страшнее и интереснее одновременно.
Samira
16 августа 2017 14:52
А я могу добавить что любой фильм ужасов в котором в главных ролях снимались дети уже только от этого факта становится в разы страшнее. Фильм очень захватывает.
Veranika
9 августа 2017 14:24
Скажу так что трейлер очень мрачный получился, прямо аж мурашки по телу. Особенно тот момент когда мама заходит к девочке в комнату а у той начинает хрустеть в разные стороны шея.
Регистрация Вход