Загрузка...

Телохранитель киллера (2017)

The Hitman's Bodyguard
Оценки пользователей:
( 219 )
Кинопоиск: 6.814
IMDb: 7.00
Майкл Брюс – высокопрофессиональный телохранитель. Ранее он обеспечивал защиту самым влиятельным лицам государства, а сегодня он – телохранитель киллера по имени Дериус. Этот Дериус тоже профессионал высокого уровня, вроде Майкла, только он не защитил, а прикончил сотни человек. И вот теперь этого мерзавца поручили охранять Брюсу!

Задачка эта чертовски сложная, поскольку Дериус – смертельный враг Майкла, но руководство дало приказ охранять, а потому Брюс, будучи телохранителем высокого уровня, покорно исполняет свою работу. Правда, защитить неугомонного киллера будет непросто и на то имеется множество причин. Во-первых, есть полно плохих парней, которые хотят прикончить Дериуса. Во-вторых, Дериус намерен бросить смертельный вызов русскому диктатору. А в третьих, киллер намерен любой ценой вытащить из тюрьмы собственную супругу!

Смотреть онлайн Телохранитель киллера (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Узнаваемо, но динамично и не скучно

Первое и, наверное, самое главное, чем привлекает внимание фильм «Телохранитель киллера» - это необычный дуэт молодого артиста Райана Рейнольдса и более опытного метра киноэкрана Сэмюэля Джексона. Конечно, никакие актёрские дуэты не являются гарантией того, что фильм окажется хорошим, но надежда, во всяком случае, уже обретает некую обоснованность. И, следует признать, отчасти зрительские чаяния действительно оправдываются.

Сюжетно «Телохранитель киллера» достаточно банален. Снова зрителю показывают двух извечных врагов, сведённых на тропинке судьбы и вынужденных объединиться для исполнения общей задачи – подобное в Голливуде уже снимали, причём даже не единожды. Вся картина состоит из некоторого количества более-менее удачных шуточек, неплохо сыгранных главных героев и огромного, даже чрезмерно огромного, количества перестрелок и погонь, немного портящих «послевкусие» от просмотра. Собственно говоря, сам по себе экшн – это хорошо. Плохо становится тогда, когда экшном пытаются подменить сам сюжет, превращая потенциально неплохую и осмысленную работу в заурядный такой боевичок.

Отчасти положение спасает упоминавшаяся уже хорошая актёрская игра. Сэмюэль Джексон сыграл харизматичного убийцу, исповедующего собственную жизненную философию, и смотрится он в своём образе просто великолепно – хотя постоянное «мазафака» слегка утомляет. Райан Рейнольдс тоже радует отменно исполненной ролью агента с душевной травмой прошлого, в трагедию которого хочется верить и чувствами которого удаётся проникнуться. А вот Гари Олдмана откровенно подкачал, его герой выглядит неубедительным и каким-то недоигранным, что несколько печалит, ведь старина Гари мог бы отработать и получше.

Оценивая картину «Телохранитель киллера» обобщённо, работе этой хочется поставить отметку «хорошо». Действительно, фильм вовсе неплох. Хотя многочисленные клише несколько портят впечатление, просмотр данной кинокартины гарантирует два часа нескучного, пусть даже и незапоминающегося, времяпрепровождения – что, собственно, и ожидается зрителем.

eosmoney

Третья часть франшизы о неудержимых мастерах искусства и боевого оружия в исполнении лучших западных киноактёров, передала эстафету новому направлению.

Представленный на суд зрителя фильм «Телохранитель киллера» – подлинный триумф американского режиссёра постановщика Патрика Хьюза. Именно Хьюз снял картину «Неудержимые 3», где собрал великолепную братию любимых миллионами зрителей актёров боевиков девяностых и нулевых сезонов.

Итак, «Телохранитель киллера». По названию ясно, что речь идёт о человеке, исполняющим прямые обязанности охранника не кого-бы ты ни было, а самого настоящего убийцы. За одну только оригинальность надо отдать должное постановщику. Это ж надо придумать, написать и утвердить план сценария, выдержать жёсткую редактуру профессиональных критиков и выдать «шедевр» зрителю с подачей через большой экран.

Безусловным преимуществом киноленты о приключенческой деятельности телохранителя убийцы, исполняющего заказы крутых мафиози, является актёрский состав. Ничего лучшего, чем дуэт Джексона и Рейнольдса, я просто не могу себе представить. Присутствие на втором плане Сальмы Хайек и Гари Олдмана вообще умиляет. Ну как такой фильм можно обойти стороной? Скажите мне, если я ошибаюсь…

Комментарии к фильму Телохранитель киллера

Ну что тут сказать,фильм отличный.Игра актеров-достойная,сюжет-динамичный,а искрометный юмор,не даст вам заскучать при просмотре.Из Джексона и Рейнольдса получился великолепный,хотя и необычный дуэт.А вот Сальма Хайек,не вписалась в фильм,ее персонаж практически не раскрыт,а ее брутальность местами напрягает.Вообщем фильм получился достойный,рекомендую к просмотру
atrulik
26 ноября 2017 21:05
Ниже среднего , из 10 на 4 бала .Почему не армия и не на самолёте
do071083pka
21 ноября 2017 12:57
Мне фильм понравился не смотря на гору критики в его адрес. Интересный сюжет, хорошая игра актеров, отличная съемка
ierixon
20 ноября 2017 19:45
Фильм клеширован до невозможности. За весь фильм только пару раз и улыбнулся. Не смешно вообщем.
magazinese
19 ноября 2017 14:55
Интересный фильм, но его серьезно воспринимать невозможно. Конечно, актерский состав супер, но фильм на 10 не тянет. И да, интересный факт с Боснией и Белоруссией. Флаги Белорусские, а переводят что Босния. Тоже немного напряг этот факт. Больше всего мне не понравилась роль Олдмана, ну не его эта роль, не похож он на такого жестокого правителя.
Gaizenberg
15 ноября 2017 15:37
Так себе комедия старые фильмы с Джеки Чаном и то интереснее. Переводчики молодцы на экране про главного злодея пишут президент Белорусии бывшей республики СССР а они переводят Боснии что бы батьку не обсирать.
Tema
7 ноября 2017 14:33
Когда тебе поручают защитить и доставить в суд для для дачи показаний СУПЕР КИЛЛЕРА ,и ты узнаёшь что именно он причина твоих неудач в жизни ,то выбор
становится очень трудным ,с одной стороны жажда мести а с другой закон и порядок
Именно с такой проблемой столкнулся Майкл - профессиональный телохранитель предоставляющий трёх уровневую систему защиты ,которую он считал идеальной до определённого момента в своей жизни .
Den13
7 октября 2017 13:03
Если в фильме задействован такой звёздный состав ; С.Джексон , Г.Олдман С.Хайек ,то жди от фильма только положительных эмоций , а уникальный и сложный сюжет придаёт фильму изюминку и повышенный интерес к сюжету ! Брюс профессиональный охранник ,ранее обеспечивал защиту первым лицам государства , получил приказ от руководства охранять убийцу на счету которого сотни жертв . Приказ не обсуждается а выполняется , хотя иногда трудно смириться с реальностью
kitik922
4 октября 2017 07:10
Фильм конечно получился топовый просто..Я давно уже ждал пока он выйдет в нормальном качестве и как не странно первым сайтом где я нашел в супер качестве, это как раз тут. Посмотрел с огромным удовольствием, комедия на все 100%. Поэтому хочется всем остальным порекомендовать обязательно глянуть его. Фильму оценка 10 из 10!
Николай
31 августа 2017 09:53
Очень даже неплохой комедийный боевик.Неординарный сюжет,интересная постановка.Сама идея объединить двух людей,которые друг друга ненавидели выглядит уже смешно,поэтому режиссер и сделал ставку на неё.Фильм удался,он приятен и интересен в просмотре,актерская игра безупречна.
ansholudko
28 августа 2017 15:31
Посмотрела сегодня в кино. И могу сказать что фильм понравился! Да в нём нет чего-то особенного, нет закрученного сюжета. Но при этом фильм затягивает хорошим юмором и интересной историей дружбы двух заклятых врагов. Также фильм порадует качественной работой оператора и насыщенной картинкой. Рекомендую к просмотру!
Virdginia
14 августа 2017 15:04
Интересно эта парочка смотрится вместе. Мне понравился такой их дуэт, вполне прилично получилось. И благодаря им будет и фильм замечательным.
Missy
12 августа 2017 23:10
Истинный фильм для мальчиков. а вот мне было не интересно его смотреть, даже временами становилось скучно до невозможности. Но до конца досмотрела и даже при этом не могу сказать, что понравилось.
Krasavica
5 августа 2017 23:36
Будет интересно понаблюдать за тем, как будут сотрудничать два врага, которые раньше соревновались за первенство, а теперь один вынужден защищать другого. Веселенький сюжетик.
Регистрация Вход