Ветреная река (2017)

Wind River
Оценки пользователей:
( 61 )
Кинопоиск: 7.440
IMDb: 8.00
Есть в Америке индейская резервация с живописным названием «Ветреная река». Это огромнейшая территория, по площади сравнимая со штатом Род-Айлендом. Однако, невзирая на свои размеры, «Ветреная река» заселена очень мало. На многие-премногие мили здесь нет живой души, а потому и любые преступления, которые случаются здесь, чаще всего хоронятся временем, поскольку правосудие тут каждый правит своими силами – если, конечно, силы эти вообще есть, ведь слабому среди индейцев не место.

Егерь Кори Ламберт отдал «Ветреной реке» большую часть собственной жизни. За годы, проведённые в резервации, Кори отменно усвоил здешние первобытные правила и привык не вмешиваться в происходящие здесь события, но когда егерь находит труп индейской девочки-подростка, то остаться безучастным он уже не может.

Для ведения следствия правительство присылает в резервацию спецагента ФБР Джейну Бэннер. Джейн – молодая девушка, плохо понимающая насколько сложно устроена жизнь в «Ветреной реке», но питающая идеалистические устремления легко разыскать убийцу девочки. А Кори Ламберт, отменно понимающий, что истинный убийца для сокрытия своего злодеяния не побоится прикончить ещё кого-то, всё равно намерен отступится от собственных правил и задержать негодяя. Ждёт ли успех эта странную пару временных союзников, или же «Ветреная река» снова похоронит очередное злодеяние, как уже делала это не раз?

Смотреть онлайн Ветреная река (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Тейлор Шеридан – поистине уникальный режиссёр постановщик, сценарист и продюсер, вот уже три с половиной года продолжающий радовать зрителей шедеврами мирового искусства кино. Первые киноленты с непосредственным участием Шеридана были удостоены нескольких международных премий и наград. Так, например, картина «Любой ценой» оказалась интересной целому поколению американских и европейских зрителей, что, безусловно, сказалось на рейтинговой оценке по шкале IMDB 10 баллов.

На картину «Ветряная река» я пошёл сначала в кинотеатр, расположенный недалеко от моего дома в родном городе. Впечатления, полученные от просмотра, были настолько многозначительны, что я тем же вечером решил пересмотреть киноленту. Ни единого сомнения в оправдании надежд у меня априори не было. Сюжет, великолепно обыгранный опытными голливудскими артистами, отлично дополнен режиссёрской работой и блестяще проработанным планом сценария, который буквально очистили от лишнего мусора за время редакции.

Если вы обойдёте ветряную реку стороной, я в прямом и переносном смысле обижусь. Возможно, вам это покажется глупым, но в моей жизни профессионального киномана ещё не встречалось лент, столь проникновенно и чутко поставленных режиссёрами современниками. Посмотрите прямо сейчас онлайн киноленту hd 720 о приключениях главных героев на территории близ ветряной реки, после чего составьте соответствующее мнение, дополнив его оценкой по десятибалльной шкале.

Комментарии к фильму Ветреная река

Ирина
Вчера, 01:44
За последние три месяца это был один из самых ожидаемых мною фильмов, сразу же внесла в домашнюю кинотеку. В сюжете сошлись две параллели - этничность и атмосферность, усиливая друг друга.
В эмоциональном плане сюжетная история очень чистая, а это большая редкость. Герои чётко разделены одними чувствами, и соединены другими - смешивания нет.
Характер у фильма спокойный, даже моменты, которые должны выглядеть накалёнными, обжигали не огнём, а холодом, под стать сезону и местности, представленных зрителю.
Детективная линия с разрывом и зрительным включением причинно-следственной связи, и мне это понравилось.
Дуэт, а точнее даже тандем актёров великолепный, гармоничный. Сыграли слаженно, а режиссура вообще чёткая.
Не могу не съехидничать в адрес Джона Бернтала winked Ещё пару десятков таких ролей (а он их выдаёт именно десятками после славы Ходячих мертвецов), и этот актёр никогда не выберется из ниши под названием *и тут он умирает*.
Шеридану респект и десяточку.
Gaizenberg
13 октября 2017 14:24
Прикольный фильм с интересным сюжетом. Отличная игра актеров. Всем рекомендую посмотреть.
Костя
11 октября 2017 16:50
Фильм конечно оставил неоднозначное впечатление. Вроде и триллер, детектив, но как то вяленько всё. Интересный сам по себе сюжет конечно. Это жизнь в резервации, где фактически нет законов страны, а только свои. Попав туда не каждый вообще разберется что к чему. Какая то часть мистики тоже есть в фильме. Может этим он немного и привлекает, но не более. Не думаю, что захочется посмотреть его ещё раз.
IrmaOz
4 октября 2017 11:29
Гнетущее ощущение тоски и безысходности так захлестывает при просмотре. При этом снято хорошо, и актеры на уровне. Маньяк как в Твин-Пиксе, с мистическими мотивами и вообще возможно не человек. Так что посмотреть было интересно, и местами даже страшно.
LenaLoza
4 октября 2017 06:39
Практически полная анархия смешанная с апатией царит в индейской резервации. Все индейцы либо пьяные, либо обкуренные, всем все равно даже когда их убивают по тихому. Только доблестная агент ФБР пытается вразумить местных - ибо закон и порядок превыше всего.
Loopy45
4 октября 2017 05:23
После таких фильмов понимаешь, почему индейцы так быстро сдали Северную Америку американцам, и теперь сидят по своим резервациям и бухают на государственные пособия. Причем их вообще не жалко. Видимо деньги на такое кино выделяет белое правительство, что бы не было чувства вины у населения за геноцид местных.
White and fluffy
8 сентября 2017 13:05
Качество картинки настолько ужасное, что смотреть фильм даже не хочется дабы не испортить себе впечатление о фильме, тем более что с первых моментов не особо увлекает.
Diana
11 августа 2017 13:25
Мне фильм показался странным. Сложно с другим пониманием вещей понять тех жителей, которые так просто мирятся со злодеяниями, которые происходят на окрестностях их поселения.
Mari-Na
7 августа 2017 15:49
Страшный фильм и какой-то грустный и драматичный. Даже одна картинка чего стоит - сразу понятно, что будет очень мистичная и драматичная история.
Регистрация Вход