Загрузка...

Полицейский с половиной: Новобранец (2017)

Оценки пользователей:
( 24 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 6.10
Детектив Симмонс среди коллег-копов известен своим непримиримым отношением к преступникам и крутым нравом, из-за которого Симмонс и работает в одиночку. Но однажды попадает бандит, изловить которого детективу очень трудно – по крайней мере, без напарника. И такой помощник-напарник, точнее напарница, быстро находится! Ней становится Карина Фолей, младшеклассница, которая с рождения мечтала служить закону. Так и возникает полицейский с половиной: новобранец или, точнее, новобранка, будет вместе со строгим Симмонсом расследовать чертовски запутанное дельце. И, откровенно говоря, ещё можно поспорить кто окажется более усердным детективом – опытный Симмонс или неопытная, но вдохновлённая Карина.

Смотреть онлайн Полицейский с половиной: Новобранец (2017) в хорошем качестве

Загрузка...
Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Очень даже приятная семейная комедия

Канадская кинокомедия «Полицейский с половиной: Новобранец» - это настоящее дуновение свежего ветерка в нынешнем, чрезмерно опошлённом мире кинематографии. Нет, ну действительно, за последние годы вышло множество различных комедий на манер «Дедушки легкого поведения», и всех их объединяла чрезмерная скабрезность и «нижепоясная» тематика звучащих шуточек.

Совершенно иначе выстраивается сюжетная линия в «Полицейском с половиной». История не по годам сообразительной и чрезмерно бойкой девочки, мечтающей стать копом, а потому набивающейся в напарницы взрослому детективу, трогает зрительское сердце и смешит одновременно. Пошлятины про секс, гениталии и, пардон, экскременты нет вообще – и этим «Новобранец» радует в первую очередь.

Сама история весьма незамысловата и на крутой детектив никак не тянет, но, как очевидно, Джонатан А. Розенбаум и не собирался путать аудиторию хитросплетениями сюжета. Основной упор делается на яркий характер главной героини и необычность её приключений в компании со своим суровым напарником. С этим режиссёр справляется успешно. «Полицейский с половиной: Новобранец», не напрягая зрителя интеллектуально и не вдаваясь в морализаторство, дарит почти 100 минут чистого веселья и отличного настроения, которое сохраняется, кстати, и после окончания обсуждаемой кинокартины.

«Полицейский с половиной: Новобранец» - это не шедевр канадской кинематографии, и уж точно не событие сезона. Это просто хороший добрый фильм, отличная семейная комедия для разового просмотра, но просмотра приятного и запоминающегося. Весёлая история, щедро пересыпанная оригинальными сценками и шуточками – эта картина действительно заслуживает внимания, а потому любителям комедий она настоятельнейшим образом рекомендована к просмотру!

Комментарии к фильму Полицейский с половиной: Новобранец

Virdginia
14 августа 2017 14:50
Девочка очень хорошенькая и нету ничего плохого в том, что она хочет быть полицейским и распутывать запутанные дела. Было интересно и мило смотреть этот фильм.
Missy
12 августа 2017 22:53
Сюжет очень неправдоподобный, но милый. Как раз то, что нужно для хорошего вечернего семейного просмотра. Мне понравилась эта милая девчонка, которая та умело распутала преступление, или скорее помогла распутать.
Veranika
9 августа 2017 14:15
В общем комедия получилась на четверочку с большой натяжкой. Не знаю почему, но меня всегда бесили фильмы в которых детей берут якобы работать над серьезными преступлениями или блондинка которые играют роль министра внутренних дел например.
Регистрация Вход