Мой сын (2017)

Mon garçon
Оценки пользователей:
( 7 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 5.90
Жюльен всегда много работал. Настолько много, что его собственный брак рухнул от этой нескончаемой занятости. Тем роковым днём Жюльен отправился в очередную рабочую командировку, когда вдруг его настигает ошеломительная новость – его родной семилетний сыночек таинственным образом исчез. «Где же мой сын сейчас?» - терзает голову Жюльена навязчивая мысль. Жив ли мальчик, выкрали ли его кто-то ради выкупа или он валяется где-то умирающий? Бросив всё, Жюльен бросается искать пропавшего сына. А события между тем стремительно продолжают развиваться, вот только каждый новый виток в этой ужасной ситуации только прибавляет Жюльену ярости и отчаяния, постепенно превращая его в озверевшее безжалостное животное!

Смотреть онлайн Мой сын (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Пример того, как плохая драма портит хороший боевик

Странный фильм... Странный и скучноватый – вот примерно что-то такое можно кратко сказать про кинокартину «Мой сын», режиссуры Кристиана Кариона. Заявленная авторами концепция обещала зрителю крепкий боевик про отца-мстителя, который будет разыскивать виновников пропажи его семилетнего сынишки, однако в действительно выясняется, что на это отведена лишь половина кинокартины. Вторая половина фильма занята скучной семейной драмой, где взрослые грызутся между собой словно дети, неустанно обнажая друг перед дружкой всяческие недоговорки, недосказанности и «скелеты в шкафу». Причём степень переплетённости боевика с драмой настолько велика, что настроится на что-то одно оказывается достаточно затруднительно.

Немалую толику экранного времени режиссёр посвящает переживаниям главного героя – Жюльена, роль которого заполучил харизматичный актёр Гийом Кане. К мастерству игры самого Гийома претензий нет, свой образ отца он воплощает старательно и без «халтуры». Претензии есть, скорее, к малооригинальной и откровенно «избитой» манере подачи старой-престарой проблемы, которую так любят тормошить кинорежиссёры – поиск главным героем пресловутой золотой середины между работой и семьёй. Хорошо всем знакомая дилемма преподносится безо всяких попыток взглянуть на ситуацию хоть немножечко по-новому, вследствие чего уже с самого начала «Мой сын» начинает восприниматься как нечто проходное и даже немного банальное.

А вот в качестве средней руки боевичка «Мой сын» весьма неплох. Это, конечно, не «Заложница» Пьера Мореля, но смотрится картина бодро и даже вызывает некоторую толику сопереживания за отчаявшегося отца. Наверное, сцены с клюшкой можно было бы сделать куда более захватывающими, но с другой стороны никакого отторжения «боевая» часть картины не вызывает, чего не скажешь о части «драматической».

Резюмируя общее впечатление, которое производит картины «Мой сын», хочется сказать следующее: фильм неплох, действительно неплох, но обилие дешёвого психологизма и провалившееся стремление режиссёра выдать за свежее веяние то, что давно стало кинематографическим штампом, сильно принижают достоинства премьеры, что, разумеется, весьма прискорбно...

Комментарии к фильму Мой сын

Artemida
27 октября 2017 19:50
Очень жаль, что именно в вот такие тяжелые моменты понимаешь, что родные люди важнее во много раз разнообразных ценностей, карьеры и денег.
sheva921
28 августа 2017 19:11
Такие фильмы хочется и хочется смотреть. Тут показана действительно правда жизни. Без украшений, как сейчас почти во всех новых фильмах. Честно, я остался очень доволен просмотром. Даже не помню когда последний раз смотрел такой захватывающий фильм. Очень рекомендую всем посмотреть!
Valerya
26 августа 2017 00:22
Именно из-за своих детей мы готовы порой на такие поступки, о которых и догадываться не могли. достойная драма, но очень тяжелая к восприятию.
Kitten
21 августа 2017 00:37
Вот так вот иногда бывает когда работа выходит на первый план, а семья на последний. Мальчика жалко, такое пришлось пережить, что и врагу не пожелаешь.
Регистрация Вход