Пила 8 (2017)

Jigsaw
Оценки пользователей:
( 62 )
Кинопоиск: 6.232
IMDb: 6.10
Город сотрясается серией неимоверно жесточайших убийств – так интригующе берёт свой старт киноужас «Пила 8». Полиция исследует найденные улики, однако это лишь путает следствие, поскольку все улики ярко указывают на...Джона Крамера. Но это кажется полным безумием, поскольку маньяк, известный как Пила, давным-давно мёртв. Неужели Джон Крамер воскрес и вернулся собрать свою кровавую дань смертей? Впрочем, гораздо более правдоподобной и вероятной кажется немного иная версия – некто достаточно безумный решился повторить «подвиги» легендарного Пилы. Но кто решился стать этим маньяком-подражателем?

Смотреть онлайн Пила 8 (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Неплохо, хотя до уровня первой части всё равно не дотягивает

Когда стало известно, что «Пила 8» доподлинно выйдет на широкие киноэкраны, искушённые знатоки мира кино сразу прониклись здоровым скепсисом, хорошо помня, как неспешно убивалась эта франшиза после третьего фильма. И, нужно сказать, сделали они это не совсем напрасно...

Во-первых, «Пила 8» слабо связана с предыдущими семью фильмами. Гораздо слабее, чем были между собой связаны предшествующие части. Это, конечно же, жирный минус, поскольку возник некоторый разрыв в связности истории, начатой некогда восхитительным в собственном безумстве Джоном Крамером.

Впрочем, на это можно было бы не сильно обращать внимание, если бы не второй существенный недостаток «Пилы 8» - сверхинтуиции нового Пилы. Конечно, Джон Крамер до некоторой степени мог предугадывать действия своих жертв, но его прозорливость имела свои границы, и не граничила с мистическим ясновидением. Перестарались тут братья Спириги, явно перестарались. Было бы лучше, если бы братья-кинорежиссёры вложили столько же энтузиазма в проработку ловушек и прочего кровавого зрелища, коего в «Пиле VIII» на удивление мало. А что это за «Пила» без изощрённых смертей?

А вот по части напряжённой атмосферы фильм не разочаровывает. Сюжет, при относительно слабой зрелищности кинокартины, выстроен грамотно и содержит тонко подаваемую интригу. В этом отношении «Пила 8» действительно удалась, хотя хороший сюжет стал одновременно и основным недостатком картины, поскольку зритель, увлечённый необычностью истории, ожидал и соответствующего уровня зрелища, чего, к сожалению, не было.

По части уровня актёрской игры наиболее блеснула талантом Ханна Андерсон, однако прочие участники съёмок тоже не халтурили. В рамках отведённых им образов все старались, а потому ни один образ нельзя считать испорченным или недоигранным.

В целом же «Пила 8» производит впечатление несколько выше среднего. Хороший сюжет и талантливая актёрская игра идут премьере в плюс. Недостаток зрелищности и местные перегибы – явный минус. Итого смотреть можно, и даже нужно, но бурю восторга, подобно фильму первому, восьмая часть точно не вызовет...увы...

Комментарии к фильму Пила 8

Zavedomov
17 ноября 2017 15:58
В этой части хотя бы присутствует хоть какая-то вменяемая сюжетная линия, тут хоть ясно - маньяка кто-то ищет. Хотя основная часть опять кровь и кишки. Когда уже хеппи-енд сделают этому сериалу, что бы маньяка расстреляли, а то вообще не по совести как-то.
Dorado
14 ноября 2017 05:51
И зачем я только посмотрела это кино, гадость жуткая. Сплошные кишочки в мешочке. Надо проверить на вменяемость всех тех, кому нравятся этот и подобные этому фильмы, это же сплошная патология какая-то. А нормальным людям советую не смотреть ни одну из частей.
Vikusia
13 ноября 2017 11:23
Если они смогли заработать на первых семи частях фильма, то не зачем менять сюжет - все равно опять прокатит, а сменишь и неизвестно что в итоге получиться. Так что все как раньше, актеры не дорогие и не особенно напрягаются, им самим видимо не комильфо играть в таком откровенном треше.
Tema
11 ноября 2017 21:05
Отличный фильм -ужас . В городе снова прокатилась серия кровавых убийств .Полиция расследуя эти кровавые преступления находит улики ,которые указываю что это сделал маньяк Джон Крамер . Невероятно ведь он давным давно в могиле .
Неужели он смог выбраться из ада и взяться за своё кровавое дело ?
pixels
8 ноября 2017 23:08
Пила - это наверное самый распространенный фильм, который рекомендуют посмотреть, когда речь заходить не просто о ужасах, а о реально жестоком кино. Пилу я ставлю рядом с фильмом «Поворот не туда», ведь есть много общего у этих картин. Все предыдущие части, мне определенно понравились. С нетерпением «жду качества на 8-ке».
Zola
8 ноября 2017 16:18
Фильм рассчитан на фанатов жанра, другим зрителям я бы смотреть не советовал, берегите психику. Расчлененки много, а смысла нет вообще. А фанатам смотреть так же смысла особого нет, все в целом то же самое что и раньше. Лучше бы им к врачу пойти.
Gaizenberg
8 ноября 2017 16:09
Фильм гараздо хуже первых частей. Чего то нового в нем не увидите. пустая трата в ремени.
Alinna
8 ноября 2017 07:43
Эти пилы уже можно в полноценный сериал собирать, бессмысленный и беспощадный. Зачем, почему и для чего все эти ужасные пытки - такой вопрос любители подобных фильмов в голову себе не задают. Потому что мозга нет. Я против такого шлака психиатрического на наших экранах, я за цензуру.
Asmatka
3 ноября 2017 10:23
Вот сижу, смотрю 8-ю уже часть и думаю: если взять все части, нарезать из них куски минут по пять, перемешать и склеить - получиться полноценный девятый фильм. Сколько денег можно сэкономить. Все одно и то же, пытки и истязания. Если смотришь и тебе нравиться - бегом к психиатру.
Den13
2 ноября 2017 16:35
Фильм который стоит на одном уровне с фильмом Пятница13 и Кошмар на улице Вязов ! В городе прокатилась серия кровавых убийств . Полиция в замешательстве
потому ,что все улики указывают на человека который давно умер ! Неужели кто то хочет подражать Джону Крамеру которого прозвали ПИЛА ? или он сам вернулся из ада ,чтобы продолжить своё кровавое дело !
александр
24 августа 2017 14:37
Вуффф с большим не терпением жду 8 часть .От первых 7 мягко говоря был в восторге ,отличная динамика и гуд сюжет .Надеюсь готовят зрителя к отличной 8 части ,думаю за это время много фишек можно было намутить!Вообще ждём!
Анатолий
22 августа 2017 11:27
Зрелище явно не для слабонервных , сюжет масштабный и зрелищный. Хеллоуин (он же День всех святых ) просто требует появления подобных картин.Данный фильм прямо такинестареющий , есть потрясающие сценарные ходы , очень даже неплохо.
stepanov
22 августа 2017 11:03
Что я могу сказать о фильме Пила - это классика жанра, я лично вырос на этих фильмах ужасов и они единственные в своем роде, пытались сделать нечто подобное уже не один раз, но получалось не то, по сравнению с Пилой любой ужастик меркнет. Я очень рад что этот культовый фильм не забросили и продолжают снимать и конечно же 8 часть стоит на одном из первых мест в моем списке ожидания. Трейлер очень крут, ну а по другому и быть не могло - ведь это Пила!!!!
Ларочка
21 августа 2017 00:07
А я думала они остановились на 7 части. вот неугомонные, ну что там еще можно придумать? Я не очень люблю этот фильм, уж очень он жестокий, смотреть не буду, одно мясо.
Dmitriy
19 августа 2017 10:37
О да я думаю эта часть должна быть реально круче всех предыдущих. Вообще режиссерам и сценаристам нужно дать Оскар за такое страшное и эмоционально тяжелое кино. Не у каждого так получается снимать, да еще и столько частей подряд.
Киндер
18 августа 2017 22:00
Судя по трейлеру, фильм будет огонь, смотрела все семь предыдущих фильмов, осталась довольна. В животе все переворачивается от интриги, ужаса и любопытства.
Регистрация Вход