Загрузка...

Тайна Авроры Тигадэн: Свести счеты (2015)

Оценки пользователей:
( 3 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 6.70
Аврора Тигадэн, которую друзья попросту зовут Роу – простая скромная библиотекарша. Замуж Аврора не торопится, зато книжные детективы и реальные расследования обожает до безумия, хотя мама Роу предпочла бы, чтобы дочурка её обзавелась детками и семьёй.

Неожиданно Роу узнаёт удивительную новость – померла давняя её знакомая, а свой особняк и некоторую сумму денег она завещала именно Тигадэн. Слегка недоумевающая от столь необычного решения знакомой, Аврора отправляется осмотреть особняк, где и обнаруживает хитроумно припрятанный человеческий череп, причём сравнительно «свежий», на поверхности которого явственно видны следы ударов.

Что это – задумывается библиотекарша? С какими целям покойница позаботилась, чтобы вместе с наследством зародилась такая вот тайна Авроры Тигадэн: свести счеты с любительницей детективов или попросить таким странным образом Роу расследовать кем-то совершённое убийство? Естественно, Аврора склоняется ко второму варианту и сразу же принимается за расследование, не осознавая какому ужасному риску она подвергает себя этим решением.

Смотреть онлайн Тайна Авроры Тигадэн: Свести счеты (2015) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...

Комментарии к фильму Тайна Авроры Тигадэн: Свести счеты

Valerya
25 августа 2017 23:23
Интересный запутанный сюжет заставляет смотреть этот фильм и радоваться каждому новому повороту событий. Очень люблю детективные фильмы, особенно такого плана.
Ferida
25 августа 2017 14:05
Этот фильм явно дает понять, что порой в человеке скрываются многие возможности. Так в главной героине, библиотекарше по профессии были гены детектива и при случае она их ярко проявила.
Bella
25 августа 2017 10:18
Главная героиня молодец. Не всю же жизнь просидеть ей в библиотеке в книжной пыли, нужно ещё чтобы жизнь приносила удовольствие и наслаждение. И, как я поняла, главная героиня увлекается детективными расследованиями.
Регистрация Вход