Загрузка...

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Оценки пользователей:
( 14 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 7.40
Большая часть цветущей некогда планеты выкошена смертоносным вирусом, получившим название «Факел». Впрочем, лекарство от «Факела» существует...по крайней мере Томас в это верит. Юный герой отправляется в наполненное опасностями приключение, чтобы раздобыть заветную вакцину. Но миссии его противостоит могущественная организация ПОРОК, сразится с которой и предстоит Томасу.

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» - это заключительная часть восхитительной трилогии, которая поставит окончательную точку в невероятной истории поражённого смертельным вирусом умирающего мира.

Смотреть онлайн Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Всё получилось ожидаемо, но всё таки смотрибельно

Выдержав эдакую драматическую трёхгодичную паузу после «Испытания огнём», с присущей себе неторопливостью Уэс Болл наконец-то презентовал миру свою долгожданную кинокартину «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», которая по идее должна закрыть экранизацию цикла романов отныне знаменитого Джеймса Дэшнера. Каким же оказался этот, откровенно задержавшийся с премьерой, фильм?

На сюжетном уровне «Бегущий в лабиринте 3» впечатляет мало. Собственно, это было предугадываемо, поскольку Уэс Болл старался более-менее придерживаться канвы книжного оригинала, а третий роман Джеймса Дэшнера получился далеко не идеальным – это если избегать более резких выражений, хотя, конечно, тут дело вкуса. Примерно в таком же стиле снято и «Лекарство от смерти» - шаблонно, немного пафосно и, конечно же, почти полностью предугадываемо наперёд. Единственное, что невозможно было угадать – это кого из персонажей Более решит «вычеркнуть».

Кстати, о персонажах, а точнее говоря об актёрах, играющих этих персонажей. Недурственно, весьма недурственно – такова будет оценка стараний Сэнгстера Томаса, Дилана О’Брайена, их симпатичной напарницы Розы Салазар и прочих участников съёмок. Хотя сами персонажи, которых предстоит играть молодым актёрам, и не отличаются большой продуманностью со стороны сценаристов, но сыграны они старательно, а потому по ходу просмотра «Лекарства от смерти» не возникает того самого неприятного ощущения, будто на исполнителей главных ролей были приглашены участники подросткового любительского театра. А появления в кадре очаровательной Натали Эммануэль и харизматичного Джанкарло Эспозито лишь добавило «изюминку» этой кинопремьере.

В остальном же «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» сильных эмоций не вызывает. События развиваются достаточно шаблонно, о чём уже говорилось, графика как всегда на уровне, а неплохая актёрская игра «компенсируется» слабостью образов главных героев. В целом смотреть можно, чтобы узнать, чем завершилась вся эта апокалипсическая эпопея, но рассчитывать увидеть премьеру года или номинанта на «Оскара» точно не следует.

Комментарии к фильму Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Anuta
8 сентября 2017 11:46
Трейлер довольно банальный, но все же хочется увидеть продолжение этого так нашумевшего фильма, а за ним хотелось бы увидеть еще 4 и 5 части. Жаль только, что уже давно ждем....
White and fluffy
8 сентября 2017 11:40
А мне понравились обе части. Мне в принципе такие фильмы нравятся. Просто когда первая часть настолько увлекательная и яркая, то непроизвольно ожидаешь от второй части еще чего-то большего...
Катюшка
7 сентября 2017 16:46
Отличный трейлер, жду с нетерпением продолжение этого замечательного фильма. Правда если честно то первая часть мне понравилась намного больше чем вторая.
Регистрация Вход