Группа «Лейкопластырь» / Лейкопластырь (2017)

Band Aid
Оценки пользователей:
( 9 )
Кинопоиск: 6.382
IMDb: 7.80
Сюжет истории строится вокруг молодой супружеской пары, которую постигло большое несчастье – выкидыш, лишивший их столь ожидаемой радости стать родителями. С того времени совместная их жизнь превратилась в бесконечные ссоры, убивающие прежнюю любовь и медленно разрушающие брак. Впрочем, пара ещё пытается бороться за свои отношения, и как метод спасения семьи организовывает рок-группу, чтобы все обуревающие их переживания выливать в собственные песни. Возможно, музыка, словно лейкопластырь рану, залечит брак некогда влюблённой парочки, и они получат второй шанс обрести однажды утраченное счастье...

Смотреть онлайн Группа «Лейкопластырь» / Лейкопластырь (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Смешно и немного назидательно

Хотя фильм «Группа «Лейкопластырь»», ранее анонсированный как просто «Лейкопластырь», посвящён заезженной уже тематике взаимоотношений между супругами, картина эта гарантированно удивит зрителя своей нетривиальностью и необычностью подхода к освещению затронутой проблемы.

Концепт сюжета кажется любопытным уже при беглом с ним ознакомлении: некая супружеская пара, порядком друг от дружки уставшая, создаёт группу «Лейкопластырь», чтобы посредством музыки изливать наболевшее, и этим как бы склеивать воедино свой разрушающийся брак. Оригинально, правда? Конечно, смотреть такую кинокартину нужно только в хорошем переводе, иначе утратится большая доля заложенного в песнях смысла, но это уже вопрос второстепенный и к данному разбору отношения не имеющий.

Сценаристом и режиссёром этого проекта выступила известная актриса Зои Листер Джонс, что сказалось на ориентированности подачи главной идеи - «Группа «Лейкопластырь»» получился фильмом больше женским, то есть раскрывающим проблему скандалящих супругов с женской позиции. Мужской взгляд на проблему представлен значительно слабее. Зато Зои Листер очень хорошо проработала характеры своих главных героев, включая и соседа, которого супруги-музыканта пригласят в группу ударником. Вся троица получилась живой, необычной, запоминающейся и даже немного комичной.

Конечно, «Группа «Лейкопластырь»» может быть раскритикована за финальный слив хорошей драмы с удачными вкраплениями юмора, но это, наверное, момент сугубо индивидуальный – кто-то сочтёт концовку убитой, а кому-то она покажется наоборот очень удачной. В любом случае, фильм этот без сомнения заслуживает внимания со стороны любителей нескучных мелодрам, поскольку «Лейкопластырь» относится именно к этой категории кинокартин. Зои Листер не увлекается нудным морализаторством и чувствует тонкую грань потребности зрителя в комичности, а потому просмотр данной киноновинки гарантирует незабываемые полтора часа хорошего времяпрепровождения.

Комментарии к фильму Группа «Лейкопластырь» / Лейкопластырь

Vasya13
2 ноября 2017 19:40
На самом деле, фильм отличный, так как в этом фильме много жизненного, потому что сейчас брак разрушить в два счета, а склеить ой как тяжело, а тут пара теряет свое чадо, на почве этого ссоры и уже любовь начинает остывать друг к другу, но они решают эту проблему через создание своей созданной группы и весь негатив и боль вкладывают в песни, а конец получился удивительным, советую посмотреть молодым, вам точно понравится!
елена
5 сентября 2017 16:32
Интересный сюжет фильма, смотреть в удовольствие. Но в семье героев случалось несчастье - выкидыш, и нужны силы чтобы начать все сначала, а их нет - и у супругов случается раскол, нет поддержки, взаимопонимания и любви. Все в тягость. Но принято решение создать рок-группу, и возможно это единственный выход и надежда на лучшее. Верю, что все получится
Eleonora
5 сентября 2017 13:31
А я вообще не понимаю зачем ей такой трутень в качестве мужа нужен - он ей даже в сексе не приносит удовольствия не то, что в жизни, а при этом при всем ей еще нужно его содержать и обслуживать.
Zimovik
5 сентября 2017 13:29
Как по мне так рок группа у них это отчаянная попытка создать и иметь что-то общее, ведь в их жизни все врозь и жизнь, и мысли, и даже секс у каждого свой хотя они и делают его сообща.
Регистрация Вход