Заклятье. Наши дни (2017)

Оценки пользователей:
( 44 )
Кинопоиск: 4.976
IMDb: 5.10
2005 год. Пятеро священнослужителей оказываются осуждены, будучи обвиняемыми в жесточайшем убийстве монахини, в отношении которой святыми отцами выполнялся обряд экзорцизма, в попытке снять древнее заклятье. Наши дни, богатые на различные события, вполне могли затерять данное происшествие в потоке иных новостей, однако энергичная журналистка Николь заинтересовалась старым делом, и решила провести собственное расследование таинственного убийства. По мере глубокого изучения особенности ситуации, Николь начинает подозревать – священнослужители не убивали монахиню, а стали жертвами ужасной демонической сущности, которой они проиграли в развернувшемся поединке. Но ужаснее другое – похоже, что теперь и сама Николь стала частью этой пугающе опасной истории...

Смотреть онлайн Заклятье. Наши дни (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

eosmoney

Ксавьер Жанс – кинематографист с большой буквы, продолжает радовать кинозрителей своими фантасмагорическими работами в жанре ужасов. Большая часть фильмов, поставленная этим режиссёром, представляется интересной продукцией кинематографа, коммерчески успешной в соответствии с верхними строками IMDB рейтинга.

Фактором, способствующим постоянному повышению индивидуального интереса к лентам этого режиссёра, является стиль, которого тот придерживается. Удостовериться в том лично, вам поможет просмотр новой киноленты Жанса «Заклятье: наши дни», содержащей потрясающий, жуткий, как и должно быть в ужасах, бурно развиваемый сюжетный центр.

Немного истории

Заклятье – история румынского священнослужителя, проведшего раритетный обряд изгнания дьявола, давший сбой. Девушка, выступившая главным действующим звеном заклятья, погибла из-за того, что демоны её души оказались сильнее священника и его добрых сил. Однако молодой человек в должности служителя христианским богам, не сдается дьяволу…

Что должно произойти далее по сюжету, невозможно предугадать. Именно поэтому я настоятельно рекомендую смотреть «Заклятье: наше время» сегодня же, желательно в качестве HD 720, дабы можн было предельно точно произвести оценку всего того, что происходит в кадре с участием актёров, исполнителей главных ролей.

Комментарии к фильму Заклятье. Наши дни

Сергей
10 октября 2017 04:24
В России премьера будет 12 октября, мировая премьера была еще летом и я видел этот фильм на англ.языке. могу сказать, что фильм достоин внимания. Поклонникам мистики понравится, так как всё снято правдоподобно и очень красивои всё это в сочетании с оригинальным сюжетом. Минусы в этой киноленте... Большой и главный минус, это ее затянутость... Порой на некоторых моментах даже уснуть можно((
Сэнди
1 октября 2017 00:22
Трейлер огонь просто! Жду с нетерпением фильм, думаю будет на уровне. Мне всегда нравились фильмы с ноткой мистики и детектива, мёд для моего мозга.
Margosha
14 сентября 2017 01:28
В целом получилось довольно не плохо. На оскар конечно не номинируется, но идея мне очень понравилась. Я вообще после просмотра константина фанатка такого жанра.
Оля
12 сентября 2017 00:58
Конечно, картина не лишена недостатков. Несомненно она слишком затянута, порой создавалось впечатление, что сюжет высасывался из пальца, а логика происходящего не поддавалась никакому объяснению.
Регистрация Вход