Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Оценки пользователей:
( 28 )
Кинопоиск: 5.170
IMDb: 5.10
Последние пятнадцать лет Джексон провёл в местно психиатрической лечебнице, хотя сам он оценивает себя, как абсолютно здорового. Здесь же, в лечебнице, Джексон заводит знакомство ещё с тремя безумцами и, объединившись с ними, устраивает побег. Во время побега не всё начинает идти как задумывалось изначально, а потому беглецы захватывают в заложницы медсестричку. В погоню за четвёркой опасных психов отправляется отряд копов, возглавил которых Хэл Хартмен – беспощадный, жестокий мстительный техасский рейнджер. Это жёсткое преследование со стороны представителей закона окончательно сводит Джексона с ума, а потому вскоре миру явится бесконечно опасный маньяк, получивший легендарное прозвище «Кожаное лицо» и славу самого кровавого убийцы страны.

«Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» - восьмая картина многосерийного слэшера, которая окунёт зрителя в мир наполненного беспредельной жестокостью безумия!

Смотреть онлайн Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Жутковато, шокирующе, но...скучновато

И так, долгожданная премьера классического хоррор-ужаса «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» состоялась. Что принесла ценителя жанра эта кинокартина – множество щекочущих нервишки переживаний или же горькое разочарование?

Прежде всего, следует отметить, что сюжетно «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» очень далеко ушла и от фильма-оригинала Тоуба Хупера, 1974 года премьеры, и от уже имевшей место попытки рассказать предысторию Кожаного лица в кинокартине 2006 года «Техасская резня бензопилой: Начало». Ныне на зрительский суд выносится, скорее, какая-то альтернативная история, что впрочем имеет значение только для самых ярых фанатов культовой франшизы.

Внятностью предлагаемая история отличается только отчасти. То есть, «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» довольно последовательна в плане развития основных событий, однако режиссёр при этом совершенно игнорирует внутреннюю мотивацию действующих лиц и обоснованность происходящих с ними перемен в глазах кинозрителя. Так, к примеру, если кто-то решит задаться вопросом почему нормальный вроде парень превращается в Кожаное лицо, то ответа в рамках представленной кинопремьеры отыскать невозможно. Стал да и стал, зрителю предлагается принимать реальность в подаваемом виде и не пытаться что-то осмыслить.

А вот в плане экшна картина удалась неплохо. Отрезанных голов, пролившейся крови и прочих шокирующих сцен будет действительно много. Правда, не всегда эти жуткие сцены кажутся уместными или хотя бы ситуативно оправданными, но особенности жанра позволяют делать подобные допущения. Всё таки, это не детектив, а резня бензопилой... техасская.

Окончательная оценка данной кинопремьеры будет, скорее, сдержанная. На сюжетном уровне картина выглядит не просто проваленной – похоже, никто и не пытался придать истории хоть какую-то логическую завершённость. Для любителей же шокирующих сцен «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» станет просто находкой, поскольку среди аналогичных фильмов про кровавых маньяков эта работа действительно сумела выделится. Окончательные выводы каждый зритель сможет сделать самостоятельно.

Комментарии к фильму Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо

White and fluffy
28 сентября 2017 00:51
Фильм не шедевр, но посмотреть разок можно, хотя на какую-то уж очень страшную ужасающую картину не надейтесь и с актерской игрой тут тоже не сложилось.
Anuta
28 сентября 2017 00:49
А мне не понравился этот фильм. Снят он прямо скажем не очень - русским парням нужно еще поучиться нормально ужастики снимать, а то у них все больше по психоделике получается.
Кирил
27 сентября 2017 13:35
Хорошее продолжение серии бензопилы)) кровавые сцены, это реально жутко когда четверо маньяков объединяются вместе и вытворяют что хотят, но это не на долго. Вскоре Джейсон вспоминает кто он и начинает свое кровавое дело!))
Регистрация Вход