Блюз для сентября (2017)

Оценки пользователей:
( 13 )
Кинопоиск: 0.000
Наталья Исаева очень красивая, но почему-то одинокая женщина. Не помышляя о личной жизни, Наташа посвятила себя воспитанию крёстницы, а ещё волонтёрству в собачьем приюте.

Главная интрига кинокартины «Блюз для сентября» разворачивается, когда Наталья привозит сбитую машиной дворняжку в ветклинику. Здесь женщина встречает Олега – своего бывшего одноклассника, который был одновременно и первой любовью Наталии. Вот только Олег, в прошлом отличник, сильно переменился. Свои мечты про консерваторию он давно «похоронил», да ещё и горько запил, когда супруга выгнала его из дому. Сейчас Олег – почти бомж, живущий в клинике, а все заработки отдающий родному сыну.

Когда Олега увольняют из ветклиники за систематические пьянки, добрая Наталья забирает его жить к себе, но такое решение вызывает бурю негодования у Наташиных родственников – матери и тёти Дуси. Вместе эти две женщины придумывают коварный план, благодаря которому бездомный одноклассник-алкоголик должен навсегда «выпасть» из жизни Наташи...

Смотреть онлайн Блюз для сентября (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)

Комментарии к фильму Блюз для сентября

Artemida
27 октября 2017 20:10
Отличная мелодрама. Как же она мне понравилась. Смотреть мелодрамы я люблю, мне нравятся настоящие жизненные истории. А вот наигранные фильмы я не люблю.
Valentina
22 октября 2017 22:35
Глафира Тарханова вот в таких ролях смотрится наиболее актуально. Подходит ей роль жалостливой красотки, которая способна всем прийти на помощь, поддержать в трудную минуту.
Dominika
22 октября 2017 08:36
Очень хорошая мелодрама, невероятно увлекательная. Женской части зрителей этот фильм будет нтересен из-за того, что в нем показана нелегкая судьба главной героини, которая много выстрадала, прежде, чем смогла обрести счастье.
Ruslana
21 октября 2017 22:03
Классная мелодрама, я такие люблю смотреть. Меня она и порадовала и развеселила одновременно. Вот только начало у этого фильма какое-то не особо радужное.
Регистрация Вход