Загрузка...

Гангстердам (2017)

Оценки пользователей:
( 30 )
Кинопоиск: 5.318
IMDb: 3.90
Рубен любит Нору, вот только чувство это безответно. Оно и понятно, ведь Нора – шикарная красавица, с сексапильной фигуркой и задорным характером. А Рубен просто неудачник, которого Нора считает своим другом и не более того. Прочно загнанный в ненавистную фрэндзону, Рубен отчаянно ищет способ изменить своё печальное положение «просто друга» и однажды судьба дарит ему такой шанс.

Босс местной мафии поручает Норе вместе с Рубеном поехать в Амстердам и забрать оттуда партию наркотиков. Казалось бы. простецкое задание, но неожиданно амстердамские мафиозо выказывают недовольство, что пришлые чужаки приехали в их Гангстердам и занимаются здесь тёмными делишками.

Рубен сразу усмотрел в этой ситуации свой личный шанс продемонстрировать себя Норе истинным мачо, бесстрашным мужиком, способным решить любую проблему – ведь именно таких парней любят роскошные женщины, вроде Норы. Но хватит ли Рубену таланта противостоять настоящим бандитами, которые, к слову, настроены очень серьёзно?

Смотреть онлайн Гангстердам (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Проходная комедия, построенная на "чёрном" юморе

Спросите меня, что представляет собой фильм «Гангстердам» и я дам вам исчерпывающий ответ – ничего стоящего! В самом деле, если вы рассчитывали на какую-то оригинальную, искромётную и запоминающуюся комедию, то можете заранее приготовиться к разочарованию, поскольку ни первого, ни второго, ни уж тем более третьего вы от просмотра этой французско-нидерландской премьеры не дождётесь.

Любая кинокомедия сильна двумя основными вещами – сюжетом и шутками. Сюжетом «Гангстердам» точно не удался. Предлагаемая зрителю история плосковата, с какой стороны на неё не посмотри – парень-неудачник любит роскошную девицу без надежды на взаимность, и тут судьба внезапно посылает ему шанс стать «крутым перцем», вполне достойным любви такой красотки. Развитие сюжетной линии строится на череде сплошных неудач, которые просто преследуют главных героев. Они словно проходят эдакий марафон несчастий, решая проблему за проблемой. И ладно ещё, если бы это было хоть сколько-то смешно, дак ведь нет же – не смешно! Не смешно, хоть садись и плачь!!! Целых 100 минут (а это немало!) Ромейн Леви терзает свою аудиторию абсолютно не смешными шутками, приколами и ситуациями, большая часть из которых относится, скорее, не к юмору, а к банальной похабщине. Наверное, кому-то этот шквал пошлости и вульгарности покажется забавным, но назвать «Гангстердам» полноценной комедией всё таки очень сложно.

Актёрской игрой картина тоже не удалась. Кев Адамс валяет дурака в кадре, Коме Левин тоже занимается чем-то подобным, а Мэнон Азем просто присутствует и сияет красотой (этого у неё не отнять). Даже актёров не зацепил убогий сценарий, по которому снимался «Гангстердам», так стоит ли ожидать, что он зацепит кинозрителя?

Высоких оценок «Гангстердам» точно не достоин, не того это уровня фильм, однако звания «кино на любителя» обсуждаемая премьера вполне достойна. Ценители бессмысленных пошлостей найдут эту картину как минимум забавной, а потому полностью списывать «Gangsterdam» со счетов, наверное, не стоит.

Комментарии к фильму Гангстердам

Artemida
27 октября 2017 18:45
Дурацкая комедия, не интересная. Так себе получилась. Ну вот честно, юмор глупый, главные герои выглядят не ахти, не понимаю даже с чего в этом случае можно смеяться.
Регистрация Вход