V.I.P. (2017)

Оценки пользователей:
( 13 )
Кинопоиск: 6.912
IMDb: 6.20
Неприятная возникла вдруг ситуация у одного очень высокопоставленного северокорейского чиновника – его родной сынок подозревается полицией в большом количестве жестоких убийств, которые этот V.I.P. юноша, как предполагается, совершал в самых разных странах. Разумеется, папаша делает всё возможное, подчас откровенно незаконное, чтобы защитить собственного сыночка, игнорируя при этом имеющийся фактаж касательно причастности юноши к многочисленным смертям.

В виду такого ярого сопротивления отца серийного убийцы, происходит немыслимое событие – сотрудники Интерпол, а так же агенты спецслужб Южной и Северной Корей объединяются в одну следственную бригаду, чтобы изобличить, а после и привлечь к ответственности «золотого» психопата-убийцу...

Смотреть онлайн V.I.P. (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Фильм, который просто нельзя пропустить!!!

Должно быть, очень многие кинозрители, увидев невзрачный постер и прочитав страну производства, сразу же исключили «V.I.P.» из перечня фильмов для будущего просмотра чем, к сожалению, совершили колоссальную ошибку, поскольку в жанре триллера данная картина не просто замечательна – она шедевральна!

Это удивляет, даже очень сильно удивляет, ведь «V.I.P.» режиссёрской работы Пак Хун-джона вполне мог бы стать лидером сезона, если бы зритель не относился к корейским фильмам с известной предвзятостью и не пропускал их только лишь потому, что «это же не Голливуд». А между тем для своей аудитории Пак Хун подготовил сложную, будоражащую, волнующую и порождающую просто бурю эмоций историю про «золотого мажора», совершающего жесточайшие преступления, но пользующего полной безнаказанностью из-за покровительства своего влиятельного чиновника-папаши.

Можно сразу опустить за скобки сцены убийств – они по-восточному натуральны, изощрённы и оставляют после себя тяжёлое впечатление, лишь дополнительно усиливающее ненависть к безумному Киму Свангу, роль которого просто непередаваемо исполняет молодой актёр Ли Джон-сок. Главное, чем так сильно затрагивает «V.I.P.» - это глубокая реалистичность каждого эпизода, каждого диалога и, главное, каждого характера, подготовленных зрителям. Не позволяя себе никаких попущений в стиле «это же кино», Пак Хун-джон выстраивает на киноэкране целостную историю мерзавца с непрошибаемым иммунитетом, мастерски нагнетая атмосферу нервного напряжения до такого состояния, когда её, как порой кажется, можно начать нарезать на куски. Зритель, наблюдая как тщетно северо- и южнокорейский детективы, тоже гениально сыгранные актёрами Ким Мён-мином и Чан Дон-гоном, пытаются изловить подозреваемого, медленно проникается чувством отчаяния и даже некоторой уверенностью, что всё напрасно, зло не будет наказано. И тем разительнее оказывается впечатление от финала, снятого с корейской нетривиальностью и отличным от западного мировоззренческим подходом.

«V.I.P.» - это триллер, вполне достойный занять место в списке наилучших образчиков мировой кинематографии, поскольку в нём наличествуют все атрибуты успешного фильма: до мелочей продуманный сюжет, глубокая проработанность характеров главных героев, дополненная гениальной актёрской игрой, и великолепная операторская работа, наполняющая картину той самой гнетущей атмосферой. Непременно, просто непременно посмотрите этот блестящий фильм, который подарит и море впечатлений, и целый океан острейших переживаний!

Комментарии к фильму V.I.P.

Artemida
27 октября 2017 18:37
Этот фильм хорош тем, что показывает, на сколько важно объяснять избалованному ребенку, что не все в этом мире ему дозволено, он должен отвечать за свои действия.
Mira
26 октября 2017 19:48
Может именно потому, что папа очень сильно опекал своего сынка, он и вырос таким монстром. А в таком закрытом обществе, где никто и никогда ничего не делает против воли чиновников это вообще нонсенс.
Solnechnaya
26 октября 2017 14:02
Все эти сериалы восточных стран мною сложно воспринимаются. Наверное это потому происходит, что менталитет разный. Но смысл этого фильма мне понятен. Подобная проблема существует и у нас в стране.
Ola-la
25 октября 2017 18:31
Всегда сложно наказать человека, который относится к так называемой золотой молодежи. Вот поэтому они зачастую и пользуются своим положением.
Регистрация Вход