Сомнамбула (2017)

  • Качество:HD 720
  • Звук:Любительский (русский)
  • Жанр:драма
  • Год: 2017
Оценки пользователей:
( 7 )
Мишель Миллер – красивая замужняя женщина, у которой, к сожалению, никак не выходит забеременеть, чтобы родить своему супругу Дэну ребёночка. А ещё Мишель – безнадёжная сомнамбула, то есть «лунатик». Среди ночи она нередко встаёт и, полностью не осознавая своих поступков, отправляется куда-то бродить.

Одна из таких сомнабулических прогулок завершается печально – Уильям, сосед Миллеров, решает воспользоваться бессознательным состоянием соседки и склоняет её к интиму. Очень страстному, нужно отметить, интиму, весьма понравившемуся Уильяму.

Но одной только изменой проблема не исчерпалась. Вскоре Мишель узнаёт другую новость – она беременна! Причём кто отец будущего младенца – её супруг Дэн или соседский ловелас Уильям – Мишель понятия не имеет...

Смотреть онлайн Сомнамбула (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Вот чем заканчиваются ночные блуждания :)

Признаться, чтение краткого описания, которым сопровождался релиз фильма «Сомнамбула», навевал скорее скуку, нежели пробуждал интерес: женщина, страдающая лунатическими похождениями, забредает к соседу, который пользуется её бессознательным состоянием, склоняет героиню к интиму, после чего несчастная лунатичка беременеет и не может понять кто отец – её муж или насильник-сосед.

На практике же «Сомнамбула» получилась вовсе не плохой кинокартиной. Сюжет, при всей своей банальности, развивается достаточно нетривиально, чтобы удерживать зрительское внимание. Операторская работа тоже оказалась на высоте, поскольку именно благодаря кинооператору отдельные сцены обрели свою внутреннюю силу. Музыкальное сопровождение не диссонирует с общей канвой развивающихся на экране событий, а напротив, достаточно удачно их дополняет.

Отдельно следует отметить актёрскую игру Эмили Уллерап, исполняющую роль Мишель Миллер. Именно стараниями Эмили «Сомнамбула» и получает львиную долю той драматичности, которая так задевает аудиторию при просмотре. Убедительность, с которой Уллерап передаёт растерянность и внутреннее смятение своей героини, выглядит очень искренне, что поневоле вызывает у зрителя искреннее сопереживание. Ни Джиллз Пэнтон, игравший супруга Мишель Дэна, ни прочие участники съёмок, не могут в рамках кинофильма «Сомнамбула» конкурировать с Эмили Уллерап по уровню демонстрируемого актёрского таланта.

Наверное, картина эта получилась бы и вовсе замечательной, если бы не концовка. Откровенно глупый финал портит всё позитивное впечатление, которое «Сомнамбула» столь старательно формирует на протяжении полутора часов своей продолжительности. А жаль, ведь драма вырисовывалась действительно неплохая...

Комментарии к фильму Сомнамбула

Artemida
27 октября 2017 19:38
Драматичный фильм и очень сложный для восприятия. Мне не понравилось его смотреть потому что я весь просмотр находилась в неком напряжении и серьезности.
Mira
26 октября 2017 19:46
Фильм начинался очень хорошо и трогательно, а в итоге такое окончание у него оказалось... Но фильм все равно хороший, хоть и смотреть было грустно.
Solnechnaya
26 октября 2017 14:06
Настоящая драма. Если бы муж следил за женой, закрывал бы двери, то может всего того, что случилось, и не произошло бы. Но фильм есть фильм, значит так задумано.
Ola-la
25 октября 2017 18:25
Странный фильм. Наверное не очень приятно вот так быть лунатиком и попасть в руки маньяка. Фильм с интересным сюжетом, я бы даже сказала очень интересным.
Регистрация Вход