Загрузка...

Скайлайн 2 (2017)

Оценки пользователей:
( 162 )
Кинопоиск: 5.261
IMDb: 5.70
Тот роковой день для Марка Корли, полицейского детектива, не задался с самого начала. Его сын Тент, трудный подросток, угодил в неприятности, вследствие чего Марку пришлось угробить полдня, дабы вызволить беспутного отпрыска из участка. И едва лишь Корли собрался отправить сына домой, как в небе возникают полчища инопланетных пришельцев, которые похищают и Трента, и ещё множество других людей.

Марк – коп сурового характера. Не привыкший боятся или сдаваться, он решает проникнуть внутрь космолёта пришельцев, чтобы спасти собственного сына. Вот только спасением сына миссия «Скайлайн 2», похоже, не завершиться. Бедолаге Корли придётся попутно спасать и всю планету, ведь кто ещё осмелиться бросить вызов ужасающим инопланетянам, кроме обычного полицейского детектива?

Смотреть онлайн Скайлайн 2 (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Ничего нового, но разок глянуть можно

В 2010-м году мировая общественность познакомилась с таким произведением кинематографической фантастики, как фильм «Скайлайн». Картина эта была достаточно неоднозначно воспринята зрителем, собрав столько же позитивных отзывов, сколько и негативных. И вот, спустя семь лет, за съёмки «Скайлайн 2», продолжения истории пришельцев-похитителей, берётся Лайам О’Доннелл, который в первом фильме выступал в качестве сценариста. Удалось ли Лайаму склонить чашу весов оценки проекта в позитивную сторону – тут можно дискутировать.

Сюжетная линия «Скайлайн 2» выстраивается весьма банально. Снова действия главного героя выстраиваются вокруг его личных семейных проблем, а тематика борьбы с инопланетным врагом проходит как-то боком. Зрителя ждёт полный пакет типичных для подобных картин шаблонов: пафосные фразочки, бездействие властей и алогичные поступки, на удивление приводящие к позитивным результатам. При этом, что любопытно, повествуемые события не продолжают историю фильма первого, а развиваются как бы параллельно, что для многих киноманов может стать неприятной неожиданностью.

Плосковатость сюжетной линии «Скайлайн 2» О’Доннелл лихо компенсирует зрелищностью. Что есть, то есть - «Скайлайн 2» просто перенасыщен яркой реалистичной компьютерной графикой и незабываемыми захватывающими сценами. Если насладиться оригинальностью истории кинозрителю сего фильма не суждено, то насмотреться всяческих хардкорностей можно будет, как говорится, от души. Плюс ко всему, события картины отличаются большим динамизмом, то есть, «Скайлайн 2» не оставляет для своего зрителя ни минутки для передышки, постоянно держа нервы аудитории «в тонусе».

Актёрскую игру в данном кинофильме можно уверенно оценить как сносную. То есть, Фрэнк Грилло (Марк) или, например, Бояна Новакович (Одри), равно как и все остальные участники съёмок, не торопятся выложиться на полную, но и халтурой их игру назвать было бы враньём. Одним словом, удовлетворительно, но не более того.

Общее впечатление, которое оставляет после себя «Скайлайн 2», можно охарактеризовать как положительное. Да, фильм далеко не блестящий, но в качестве рядового продолжения заурядной истории про злых инопланетян он твёрдо гарантирует своим зрителям без малого два часа захватывающего зрелища и достаточно нетривиальный финал. А больше, собственно, ничего и не требуется!

Комментарии к фильму Скайлайн 2

Ирина
16 января 2018 00:01
Наверное, глянь я первую часть, то продолжение оставила бы без внимания, и не искусил бы меня Фрэнк Грилло.
Это не просто фантастика, это Фантастика с большой буквы! А ещё боевик. А ещё я хохотала от отчаяния, которое началось с момента фразы Чёртовы инопланетяне (интонация шикарная!) и закончилось с финальной сценой. Пик пришёлся на эпизод, где бойцу отрывало конечности. Пересказывать сюжет можно как сказку на ночь тем, у кого бессонница. Однако, фантазии авторов я завидую: крутизна не в том, что придумали, а в том, сколько всего придумали и впихнули в один фильм.
Самым настоящим оказались посттитровые кадры со съёмочной площадки. Вот они понравились, а фильм - так, для опыта прокатит, чтобы больше на такое не попадать.
LenaLoza
11 января 2018 19:00
А мне понравилось, масштабный фантастический фильм с такой компьютерной графикой, что даже круче всяких трансформеров. И инопланетяне тут реально огромные, страшные и непобедимые. И их много показывают, а не просто как фон для для главных героев-людей, чем сейчас часто грешат фантастические фильмы.
magazinese
22 декабря 2017 21:49
Однозначно лучше своего предшественника 2010 года, но далеко не сладкая булочка. Сюжет сам по себе получился бы интересным, если была бы качественная игра актеров и правильная постановка диалогов. На 6 из 10 канает, но не более..
LesyaKern
20 декабря 2017 11:39
Первая часть мне понравилась, вторая вышла даже еще лучше. Тут за огромных инопланетных захватчиков взялись по-полной, и не в конце фильма, как в первой части, а уже с середины. Соответственно и битвы масштабные есть, и полный хаос по планете устроили. Отличное кино, особенно на фоне провальных проектов этого года.
Фильм не оправдал ожидания,превратили классную идею в мыльную оперу.Посмотреть один раз можно,но только один раз.После просмотра,поймете.Очень жаль,что загубили такую франшизу.Игра актеров похожа на всеми известные движения,одного органа на блюде!
Loopy45
19 декабря 2017 06:42
Хорошей фантастики в этом году было мало, так что и этот фильм посмотрела. Не супер, но все же смотреть можно. Спец эффекты круче первой части, и даже можно найти некоторый смысл в сюжетной линии, если конкретно напрячься и поискать. Но все же в целом это почти треш инопланетный.
Alkala
18 декабря 2017 16:31
Первая часть была в целом поржать, там приколов было больше. Тут все серьезнее, да и инопланетяне страшнее. Хотя сюжет не особо заморочен, смотреть интересно до конца, какая-то адская смесь битвы роботов, нло и полным-полно американских патриотов.
Сергей
18 декабря 2017 15:16
На мой взгляд это отличное продолжение фильма Скайлайн. Я очень люблю фантастику, особенно в таком стиле как здесь. Посмотрел на одном дыхании, классный фильм. Фильм полон спецэфектов, сейчас без этого никуда, сюжет сам по себе современен - спасение планеты, очень всё зрелищно снято. Думаю увлекательный просмотр обеспечен, рекомендую, не пожалеете.
yury_se
27 ноября 2017 10:30
Редко когда вторая часть фильма удается лучше первой, но тут в принципе это получилось. Сюжет предсказуем, но зато за счет графики фильм смотрится с интересом. Главный герой располагает к себе, не смотря что есть некоторые черты характера которые бесят.Но в целом фильм стоит посмотреть.
Ambrella
13 ноября 2017 09:14
Вторую часть ждать пришлось довольно долго, хотя первая была вроде бы удачной. Опять гигантские инопланетяне ведут себя хуже японской Годзилы - ловят людей, достают из них мозги и вставляют их в свои же машины. С мозгами копа такой фокус не прошел, коп с мозгами не дружил и вообще патриот США. За Трмпа, за нашу американскую Родину - смерть инопланетным гадинам.
kitik922
13 ноября 2017 06:46
Вот знаете я вообще к фантастике не особо отношусь. Ну как-то не приемлю её. Но не в данном случае, в этом фильме она просто потрясла меня своей красотой. Я смотрел первого скайлайн. Даже первый в ряду не стоит со вторым. Скайлайн2 посмотрел просто на одном дыхании. Качество видео супер, рекомендую всем обязательно глянуть сегодня. Фильму оценка 10!
Tema
1 ноября 2017 15:45
Продолжение фантастического фильма о пришельцах СКАЙЛАЙН 2 . В этом фильме борьба с инопланетянами похищающими людей продолжается . Детектив Марк это человек с железным характером ,он пытался выкупить своего сына но сделки не было . Тогда он принимает решение проникнуть на главный корабль пришельцев и уничтожить его . На корабле он встречает главных героев первой части фильма ,вместе их возможности и силы возросли ,и они разработали план уничтожения корабля ,который завис на огромным мегаполисом Китая .
Регистрация Вход