Счастливая серая мышь (2017)

Оценки пользователей:
( 8 )
Кинопоиск: 0.000
Для окружающих медсестра Наташа – это не счастливая серая мышь с тяжёлой изломанной судьбой. Шесть лет назад Наташины родители погибли в авиакатастрофе. С ними тогда погиб и маленький сынишка Натальи. Виктор, муж Натальи, надломился от такой трагедии и горько запил. Вскоре эти запои привели Виктора в тюрьму – за непредумышленное убийство. Там же, в тюрьме, Виктор разводится с Натальей. И Наташа осталась совершенно одна, в своей большой, но пустой квартире...

Однажды на работе Наталья спасает молоденькую медсестричку Юлию от грязных домогательств заведующего. Это становится началом их дружбы, и Наташа приглашает Юлию жить к себе, ведь одной быть невероятно тоскливо. После этого события что-то явно начинает меняться в жизни вчерашней не счастливой серой мышки. Виктор выходит на свободу и пытается возродить свои отношения с Натальей. А Наташа не уверена, что хочет снова жить с Виктором, поскольку недавно просто под колёса её автомашины едва не угодил молодой художник Сергей – мужчина Наташиной мечты...

Смотреть онлайн Счастливая серая мышь (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Честно сказать - скучновато...

Прежде всего, хочется задаться вопросом: почему и из каких соображений создатели назвали свой фильм именно так – «Счастливая серая мышь»? На роль «серой мышки» Наталья, сыгранная очень даже красивой киноактрисой Натальей Тереховой, никак не тянет, а статус «счастливая» она получит только на последних минутах картины. Как-то вот не вяжется такой название с содержанием кинофильма, но спишем данный момент на режиссёрскую эксцентричность.

Сам же фильм является достаточно посредственным, хотя в целом неплохим. На протяжении всей продолжительности обсуждаемой премьеры главная героиня Наталья постоянно получает от судьбы оплеухи, однако упорно продолжает бороться, демонстрируя завидную душевную стойкость. Статус «счастливая серая мышь», как уже говорилось выше, Наташе не подходит абсолютно, но если отвлечься от диссонанса названия и содержания, то перед зрителями разворачивается простенькая, малореалистичная и чисто «киношная» драмка, не вызывающая сильных переживаний, но вполне сносная, чтобы скоротать вечерок.

Про актёрскую игру говорить особо не приходится – «Счастливая серая мышь» явно снималась наспех, а потому больших стараний не проявляет никто, включая даже саму Наталью Терехову. Отсюда берёт свои корни низкая общая эмоциональная насыщенность картины, что естественным образом сказывается на увлекательности рассказываемой истории, не способной вызвать у кинозрителя настоящее чувство сопереживания, в чём, собственно, и кроется секрет успеха любой кинопремьеры.

Таким образом, резюмируя всё вышесказанное, фильму «Счастливая серая мышь» можно поставить троечку с плюсом и рекомендовать картину эту для просмотра любителям интеллектуально необременяющих мелодрам из разряда «на раз посмотреть».

Комментарии к фильму Счастливая серая мышь

Регистрация Вход