Счастливого дня смерти (2017)

Оценки пользователей:
( 41 )
Кинопоиск: 6.457
IMDb: 6.60
Эта история посвящена Три Гелбман, молодой красивой девушке, которая надумала шикарно отметить свой рождения, пригласив на праздник множество сокурсников по университету. Но праздничная атмосфера была испорчена – неизвестный психопат в маске пришёл на торжество и пожелал Три счастливого дня смерти, то есть говоря проще, убил бедняжку.

И Три умерла. На самом деле умерла. А потом она вдруг вернулась к жизни снова! Вот только вернулась Три в начало того рокового дня, когда маньяк оборвал её жизнь, а значит, девушке придётся проживать этот день и умирать снова и снова, бесконечно вращаясь в замкнутой временной петле, пока она не сумеет выяснить кто из её знакомых (или незнакомых?) скрывается под маской и почему этот человек желает смерти самой популярной девушке универа?

Смотреть онлайн Счастливого дня смерти (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

"День сурка", но в качественно новом ракурсе

«Снова режиссёры терзают многострадальный «День Сурка»» - примерно так подумают зрители, прочитав описание к новой кинокартине «Счастливого дня смерти» режиссуры Кристофера Лэндона. Любопытнее всего то, что подобные скептики будут и правы, и не правы одновременно, поскольку хотя Лэндон действительно эксплуатирует старую тему про временную петлю, вырваться из которой человек сможет только совершив правильный поступок, но делает это режиссёр очень оригинальным способом, вследствие чего его фильм воспринимается в новом свете и действительно увлекает зрителя.

Секрет успешности рассматриваемой картины можно разделить на несколько составляющих, среди которых первое место займёт финал. Достаточно необычный финал, хитроумно замаскированный от опытных киноманов несколькими вариациями «ложных» концовок. Если весь сюжет «Счастливого дня смерти», со своим ненавязчивым морализаторством, развивается в привычном для таких историй ключе, то концовка приятно радует зрителя и заставляет оценивать всё просмотренное совершенно иначе, нежели это казалось вначале.

Второй фактор успешности – динамичность развивающихся событий. Можно вспомнить недавнишнюю премьеру аналогичной кинокартины «Матрица времени», с актрисой Зои Дойч в главной роли. Сюжет этого фильма развивался медленно, даже сонно, вследствие чего кинокартина производила унылое впечатление. Работа же Лэндона построенная качественно совершенно иначе, а потому сонливости во время просмотра не возникнет ни у кого!

Ну и третий, завершающий фактор успеха данного кинофильма – это главная героиня. Ней становится заносчивая блондинка Три, сыгранная сексапильной Джессикой Рот. Персонаж этот вызывает настолько противоречивые и бурные чувства, то относится к фильму безразлично не получается при всём старании.

Подытоживая краткий разбор «Счастливого дня смерти» картине хочется поставить крепкую четвёрку, даже с небольшим плюсиком. Это действительно удачная и удавшаяся попытка проехаться по «старым рельсам», обладающая всем, чтобы увлечь зрителя и сохранить увлечённость эту до самого финала. Уделите полтора часа своего досуга этой кинокартине – сожалеть о таком решении точно не придётся.

Комментарии к фильму Счастливого дня смерти

Регистрация Вход