Расцвет бесчувственных ублюдков (2017)

Оценки пользователей:
( 5 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 4.40
Очередная подборка короткометражных кинематографических баллад, получившая интригующее название «Расцвет бесчувственных ублюдков», посвящается весьма животрепещущей для современного, сходящего с ума общества, темке – способны ли люди вредить, по-настоящему вредить, друг дружке? Несколько киноновелл, каждая по-своему, раскрывают затронутую тему: парень, который тоскует по наркоте и потому целое лето проводит в компании отъявленных бездельников: два брака, уже давно обречённых на разрушение; мужчина, почти лишившийся крова из-за собственной одержимости визитами к гадалкам. Ответ, конечно же, будет неожиданным...

Смотреть онлайн Расцвет бесчувственных ублюдков (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Изумительная в необычности своей премьера!

Не каждый зритель знает, что фильм «Расцвет бесчувственных ублюдков» снимался не одним, а девятью кинорежиссёрами, что сразу наводит на мысль о необычности данной кинопремьеры. Предположение это оказывается оправданным, поскольку представленная картина действительно разительно отличается от всего того «ширпотреба», который постоянно выливается на кинематографический рынок.

Начать обсуждение, наверное, стоит с сюжетных особенностей кинокартины. Семь различных историй рассказывают о драматических судьбах самых различных людей, чтобы немного позже оказаться связанными одним общим, неожиданным фактором. Такой подход к изложению повествования далеко не нов в мире Cinema, однако удачная его реализация встречается не часто, что сразу ставит «Расцвет бесчувственных ублюдков» в значительно более выигрышную позицию по сравнению с его менее успешными аналогами. Каждая из семи историй отличается большой оригинальностью и отсутствием зашаблоненности, что достаточно предугадываемо, поскольку сценарий написано не одним, а девятью (магическое число?) сценаристами.

О том, что «Расцвет бесчувственных ублюдков» далеко не рядовая и не проходная кинопремьера позволяет догадаться богатый актёрский состав картины. Зрителю увидит в этом фильме таких звёзд кино, как Джеймс Франко и Кейт Мара, Кристен Уиг и Эбигейл Спенсер, Эмбер Тэмблин и Тони Кокс, Натали Портман и Мэттью Модайн. Очевидно, что привлечь столько знаменитостей в простую «дешёвку» не получилось бы даже у девяти режиссёров сразу, а потому киноманам стоит действительно повнимательнее присмотреться к данному фильму, поскольку он действительно этого стоит.

Отсюда напрашивается и общий вывод, которым можно резюмировать разбор состоявшейся премьеры: «Расцвет бесчувственных ублюдков» - это необычная, интересная и запоминающаяся картина, просмотр которой гарантированно станет событием в жизни каждого истинного ценителя настоящего кино. Возможно, название фильма и звучит несколько отталкивающе, но в действительности это почти настоящий шедевр драматически-комедийного жанра!

Комментарии к фильму Расцвет бесчувственных ублюдков

Регистрация Вход