S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс (2017)

Оценки пользователей:
( 14 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 7.00
В Паттайе неизвестные бандиты похищают 16-тилетнюю девушку, обычную китайскую туристку. Спасти дочку решается её отец – гонконгский полицейский переговорщик. Прибыв на место, папаша находит себе парочку помощников из местных детективов – китайца и тайца. По мере расследования картина начинает вырисовываться достаточно ясная – скоро в Бангкоке состоятся выборы мэра, а ведущему кандидату на эту должность вдруг срочно потребовалась пересадка сердца...

«S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс» - китайский криминальный боевик, окунающий своего зрителя в атмосферу безумного нервного напряжения и сумасшедшего безостановочного хардкора!

Смотреть онлайн S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Просто качественный боевик без соплей

Не успела отгреметь слава вторых «Звёзд судьбы», как Уилсон Ип уже презентовал общественности «S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс» - такое долгожданное всем продолжение увлекательного цикла боевиков китайского производства. Третий фильм не стал разочарованием и снова порадовал зрителя обилием крутых драк и захватывающего дух экшна. При этом сюжетная линия кинофильма по-прежнему осталась простой, не изобилующей интригами или неожиданностями, а основное время всей премьеры уделяется противостоянию главного героя своим врагам, то есть похитителям его 16-тилетней дочери.

Собственно, в этом «S.P.L. Звезды судьбы: Парадокс» и заключает главное своё достоинство – режиссёр не пытается превратить фильм в детектив уровня Агаты Кристи, а просто предлагает простую историю, где на первое место выходит не закрученный сюжет, а высококлассно поставленные драки, схватки, погони и прочие составляющие хорошего боевика. Любопытно и то, что сцены поединков не зациклены только вокруг отца-копа. Другие персонажи этой захватывающей истории тоже радуют аудиторию по-азиатски жёсткими драками. Говоря кратко, боевичок получился по-настоящему классный!

Что касается актёрской игры, то её в «Парадоксе» оценить сложно, поскольку большого накала эмоциональности сюжетная линия не предполагает. Главным героям всего-то требуется выглядеть крутыми и решительными, с чем все актёры успешно справляются. Это нисколько не означает, что фильм полностью лишён трогательных сцен, просто основной упор режиссёр делает не на них. Для картины такой жанровой ориентированности это однозначный плюс.

Резюмируя вышесказанное, «S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс» в своём жанре заслуживает уверенной пятёрки и за ненавязчивую историю, и за захватывающие экшн-сцены. У любителей зрелищных, но не перенасыщенных философией боевиков, эта премьера встанет в один ряд с «Заложницей» Пьера Мореля – а такое сравнение действительно многого стоит.

Комментарии к фильму S.P.L. Звезды судьбы 3: Парадокс

Регистрация Вход