ДругаяЖизнь (2017)

Оценки пользователей:
( 40 )
Кинопоиск: 6.262
IMDb: 6.40
Рэн Амари основной создатель нового революционного препарата, получившего название ДругаяЖизнь. Этот препарат обладает невероятным свойством создавать в голове принявшего его человека свою виртуальную реальность и расширять восприятие времени, вследствие чего секунды могут казаться человеку часами или даже днями.

Амари с коллегами раздумывают как запустить своё открытие в производство, но похоже правительство уже отыскало применение этому препарату, рассчитывая с его помощью решить проблему переполненных тюрем. ДругаяЖизнь позволит создать виртуальные тюрьмы, в которых преступники за минуты реального времени будут отбывать длительные многолетние сроки. Рэн решается выступить против правительства, но вследствие этого оказывается за тюремной решёткой собственного разума.

Смотреть онлайн ДругаяЖизнь (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Пример настоящей смысловой фантастики!

Кто бы мог предположить, что такой малоизвестный, низкобюджетный и не особо-то разрекламированный кинофильм, как «ДругаяЖизнь», по факту окажется одной из наилучших фантастических премьер текущего сезона? А между тем именно так и получилось!

Зрителю предлагается глубокомысленная история о Рэн Амари, изобретательнице препарата «ДругаяЖизнь», создающего в голове принявшего его человека собственный мир виртуальной реальности, в котором время может течь гораздо более ускоренно, вследствие чего за минуту реального времени в мире созданном «ДругойЖизнью» проходят годы. Здесь-то и возникает конфликт между Рэн и правительством, поскольку «сильные мира сего» решают таким ускорением времени воспитывать осуждённых преступников, чтобы разгрузить тюрьмы. А Амари не приходит в восторг, что открытие её станет банальным инструментом наказания.

Логически связанный, продуманный и очень последовательно развивающийся сюжет картины «ДругаяЖизнь» захватывает внимание целевого кинозрителя практически моментально, стремительно завладевая вниманием аудитории до окончания премьеры. При этом режиссёр Бен С. Лукас обходится без «сюжетных перегибов», не делая упор на чрезмерный экшн и не пытаясь спекулировать дешёвыми драматическими моментами для «прошибания» слезы. Сцена за сценой, создатели плавно подводят зрителя к осознанию главной идеи своего творения – есть такие области личного и сокровенного, вторгаться в которые абсолютно недопустимо, каким бы жутким преступником человек не оказался.

«ДругаяЖизнь» после своего просмотра оставляет тяжёлое, но одновременно и приятное впечатление действительно глубокомысленного фильма, который создавался не ради рейтингов или скоротечной популярности, а ради донесения определённого морального посыла. Собственно, именно поэтому данная кинокартина настоятельно рекомендована к внимательному изучению ценителям смысловой фантастики как качественное и полностью лишённое алогизмов кинематографическое произведение.

Комментарии к фильму ДругаяЖизнь

Onlooker
16 ноября 2017 06:41
Игра с сознанием привела к идеи виртуальных тюрем. Как всегда, любые прорывы в науке технологиях призванные реализовать добрые намерения, реализуются не так как задумывалось и применяются государством для своей выгоды - в военных целях и в иных, не таких как первоначально планировали ученые-создатели. Слегка затянут, но от этого не менее интересен.
Регистрация Вход