Загрузка...

24 часа на жизнь (2017)

Оценки пользователей:
( 110 )
Кинопоиск: 5.925
IMDb: 5.80
Тревис Конрад – успешный киллер, если только термин «успешный» может применяться к наёмным убийцам. За годы своей грязной работы Тревис оборвал жизни множества виновных и невиновных людей, но однажды удача подло изменила Конраду, и на очередном задании его убили...

Тревис полагал, что умер, однако вдруг происходит нечто невероятное – учёные того агентства, на которое он работал, оживляют его. Правда, оживляют очень ненадолго. Технология воскрешения дарует киллеру 24 часа на жизнь и время это Тревис хочет использовать, чтобы искупить те многочисленные грехи, которыми за годы наёмных убийств он замарал собственную совесть и душу.

Есть только маленькая сложность – эти последние 24 часа своей второй жизни Конраду приведётся провести в паре с другим киллером, который собственно его и прикончил...

Смотреть онлайн 24 часа на жизнь (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Загрузка...
Рецензии к фильму

Alekser

Отличный боевик с одним крупным недочётом...

Помните ли вы кинокартину «Адреналин», в 2006-м году презентованную режиссёрами Невелдайном Марком и Брайаном Тейлором? Главным «коньком» этой, неоспоримо успешной премьеры, был жёсткий дедлайн – главному герою следовало уложиться в строго отведённое время, после чего его ждала неминуемая смерть. По видимому, Брайан Смрз решил повторить успех этого кинохита 11-летней давности, поскольку его фильм «24 часа на жизнь» строится по абсолютно идентичному шаблону: главный герой, наёмный убийца элитного уровня, талантливо сыгранный Итаном Хоуком, получает после своей смерти дополнительные 24 часа жизни, за которые он и стремится уладить свои незавершённые дела. В принципе, такое заимствование старой идеи могло бы оказаться удачным, не ударься вдруг Смрз в поиски глубокого драматизма, испортившего абсолютно всё...

Чем так взволновал зрителя «Адреналин»? Ответ очевиден – сумасшедшей сменой ситуаций и обстановок, в которые попадал главный герой. Герой Итана Хоука тоже становится эдакой «белкой в колесе», и в принципе благодаря этому смотреть «24 часа на жизнь» не скучно, однако Брайан Смрз неустанно пытается добавить в картину дополнительного драматизма, неустанно напоминая, что герою надлежит умереть. Признаться, вскорости это начинает немного утомлять. А когда в финале режиссёр ещё и преподносит своему зрителю «сюрприз», напрочь убивающий драматическую составляющую, впечатление от просмотра портится всерьёз и окончательно. Непонятно, почему Смрз решил именно так завершить свой кинофильм, возможно, он планирует снимать продолжение, но право же, Брайану лучше было бы хитрее завуалировать это намерение и не портить финальную сцену.

Ну, а если совершить невозможное и всё таки проигнорировать нелепость концовки, то в целом «24 часа на жизнь» можно оценить как крепкий триллер-боевик, удачно снятый и цепко удерживающий зрителя в напряжении от интригующе-фантастического начала и вплоть до финальных титров. Если не перениматься разрушенной драматической составляющей, то вполне можно даже получить удовольствие от просмотра этой, весьма любопытной работы.

Комментарии к фильму 24 часа на жизнь

Shamannn
13 декабря 2017 13:30
Ничего такой боевик. На разок сойдёт. Из последних боевиков, считаю одним из удавшихся! Правда сказок много. И неразберихи. И как обычно один человек убивает целые отряды. Ну всё по стилю. Итан Хоук хорошо сыграл в великолепной семёрке Гуднайта Робишо!
fominil910
1 декабря 2017 02:24
Нормальный такой фэнтези получился. Итан Хоук порадовал своей игрой, ну впрочем как и всегда. Снято прилично, в фильме все проходит динамично, что то в стиле Борна. Глянул не отрываясь, держит в напряжении, короче фильм хороший, рекомендую к просмотру.
Ирина
1 декабря 2017 00:22
На мой взгляд, только Итан Хоук сделал из этого фильма хорошую интерпретацию на тему *игры киллеров*. Его работа была сильной вопреки некоторым недочётам (среди них выделю недоработку идеи с имплантатом времени, слишком броский грим ожившего трупа, и предсказуемость). Динамика заменила интригу, классический драматический финал пробил зрителя на соответствующие эмоции, предварительно подготавливая кадрами с лирическими воспоминаниями главного героя. Сами боевые сцены поставлены хорошо, перегиба я не заметила. А фантастический элемент не высокого уровня и не оригинален. Более качественно подобная фишка обставлена в *Преступнике*, но там ракурс другой.
В общем, 2 звезды снимаю за отсутствие уникальности.
magazinese
24 ноября 2017 16:19
Плюсом могу сказать , что фильм оценкам соответствует, во время просмотра хотелось куда нибудь уйти и тд
Den13
23 ноября 2017 01:28
Мне этот фильм очень напомнил фильм из начала 90 х Мёртвый полицейский ! Фантастический боевик , рассказывает о наёмном убийце ,который отлично выполняет свою работу ,ведь за столько лет его карьеры он живой ,а работа его
не сахар ,те за кем оп приходит ,тоже способны его порешить .Но всё таки испытывать судьбу вечно не выход ни у кого ,и на очередном задании его убивают .
И теперь начинается самое интересное ,люди которые его наняли смогли его оживить
magazinese
22 ноября 2017 18:17
Хоук как всегда в привычной форме. После фильмов тренировочный день и великолепная восьмерка этот фильм кажется довольно скучным, но интерес не теряется. Чем то даже напоминает Секретный код с Джилленхоллом.
DmitriyAMK
17 ноября 2017 05:47
Море крови, крутой дядька и просто море адреналина, не чего не напоминает? Да я говорю про фильм Адреналин, который лично мой мнение был худшим в карьере Джейсона Стекхема, уж не знаю для кого это снимается, но меня такие фильмы не впечатляют, так как просто ерунда полная и пропаганда жестокости, не даром в США стреляют на лево и на право шизики.
Achka
8 ноября 2017 17:02
Ну чем-то сам сюжет похож на первый Адреналин, так же мало времени, четкие цели и очень-очень злые дядьки. Разве что тут еще и какие-то странные элементы фантастики ввели, могли бы и без них обойтись. Мне понравилось, динамично и жестко. То, что и нужно от хорошего боевика на вечер.
Евгений
8 ноября 2017 09:54
Мне лично фильм понравился. очень необычная и интересная задумка по сюжету. Оживить киллера на 24 часа и дать возможность пожить еще немного, мне эта идея приглянулась в фильме. Главное, что он не похож на другие и имеет свою индивидуальность. Интрига сюжета тянется до конца, вот это тоже здорово, когда всё-таки хочется узнать концовку.
Регистрация Вход