Самый красивый остров (2017)

Оценки пользователей:
( 15 )
Кинопоиск: 0.000
IMDb: 5.80
Не так давно Люсиана эмигрировала в Нью-Йорк. Город этот непростой, оживлённый и даже слегка безумный, выжить здесь чертовски непросто, однако возвращаться домой Люсиана не собирается, и даже более того – мысли про возвращение жутко пугают женщину. Чтобы зацепится за Нью-Йорк она нанимается нянечкой, раздаёт листовки на улице и вообще выполняет любую, самую непрестижную работу, хотя больших доходов это не приносит.

Однажды к Люсиане обращается её русская подружка Ольга и предлагает лёгкую подработку за солидное вознаграждение. Потребуется всего-то сопроводить на вечеринку гостей, и конечно же Люсиана соглашается на подобную работу. Так начинаются события драматического триллера «Самый красивый остров», которым суждено радикально переменить судьбу простой эмигрантки...

Смотреть онлайн Самый красивый остров (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

На удивление неплохо!

Низкобюджетные и малоразрекламированные картины часто вызывают у рядового зрителя недоверие: дескать, снова какая-то унылая дешёвка. Однако такие рассуждения справедливы далеко не всегда, и кинофильм «Самый красивый остров» яркое тому подтверждение.

Сюжет фильма посвящён проблеме выживания эмигрантов в крупных городах, наподобие Нью-Йорка. Тема вроде не новая, но режиссёр, должность которого заняла Ана Асенсио (она же и исполнительница главной роли), сумела отыскать нетривиальные способы свежо преподнести уже известное. Пересказывать суть сценария, наверное, не стоит, дабы случайно не разрушить ту интригу, которую «Самый красивый остров» подготовил зрителям, а вот отметить особенности построения сюжетной линии просто необходимо.

Главным достоинством фильма Аны Асенсио является плавное нарастание напряжения, которое всё сильнее опутывает зрителя с каждой минутой просмотра, хотя саму картину затянутой не назвать, поскольку длиться она всего 80 минут. Избегая шаблонных приёмов, Ана с каждой сценой добавляет в свой кинофильм тяжёлых для восприятия эмоций и зачастую неоднозначных сцен, что и делает работу её такой вовлекающей в просмотр. Другими словами, «Самый красивый остров» держит кинозрителя не оригинальностью истории, а манерой повествования, то есть подачи идеи, и нестандартными режиссёрскими находками.

Важно отметить так же и уровень актёрской игры, который демонстрирует Асенсио, самостоятельно сыгравшую роль Люсианы. Её героиня получилась не просто убедительной и по-актёрски живой. Люсиана вызывает искреннее сопереживание силой демонстрируемых эмоций и глубиной переживаемых чувств – а такой уровень игры осиливает не каждый киноактёр.

Единственное, чем слегка раздражает «Самый красивый остров» - это демонизацией русских, которые в фильме показаны максимально неприглядно. Ну да таков тренд современности, и создатели просто стали жертвами модного ныне направления, коим пропитано и общество, и мировой политикум. А вот если вынести этот момент «за скобки», то фильм получился очень даже недурственным и, безусловно, заслуживает самого внимательного просмотра!

Комментарии к фильму Самый красивый остров

Регистрация Вход