Убить за лайк (2017)

Tragedy Girls
Оценки пользователей:
( 15 )
Кинопоиск: 5.716
IMDb: 6.70
Главные героини – это две старшеклассницы, которые от нечего делать заводят собственный блог, броско называют его «Кошмарные девчонки» и начинают размещать там всякие новости про несчастные случаи и прочие трагедии, которые происходят в их городке.

Но городок – это не мегаполис, где каждый день кто-то умирает. Из-за отсутствия происшествий девичий блог медленно приходит в упадок, а потому однажды «Кошмарные девчонки» решают убить за лайк кого-то из своих многочисленных одноклассников и знакомых.

Схема кажется беспроигрышной – подружки сами убивают, а потом первыми сообщают про ужасающее происшествие. А чтобы приятное занятие оказалось ещё и малость полезным, первым делом подружки решают устранить всех своих врагов и конкурентов. И таких, на удивление, набирается очень немало...

Смотреть онлайн Убить за лайк (2017) в хорошем качестве

Не хотите видеть рекламу на сайте? Делайте репост, спасибо :)
Рецензии к фильму

Alekser

Очередная попытка покритиковать соцсети или всё таки ужас?

«Убить за лайк» - название достаточно красноречивое и, главное, правильно передающее суть сюжетной линии. А сюжет действительно занимательный: две подружки решают убивать своих недругов, чтобы потом сообщать про эти убийства на страничках собственного блога и этим как бы развивать его. Задумка оригинальная, однако дальше кровавых сцен, снятых кстати неплохо, талант Тайлера МакИнтайра, режиссёра проекта, не продвинулся. К сожалению...

После первых минут просмотра становится понятно, что МакИнтайр не стремится снять просто ужастик ради крови и смертей. То и дело режиссёр порывается втиснуть в «Убить за лайк» психологическую линию, которая должна помочь зрителям понять личности главных героинь, но получается это у Тайлера плохо. Если поначалу девчонки воспринимались просто как тронутые психопатки, и это было нормально, то финальные потуги выставить их в позитивном свете вызывают просто откровенное неприятие картины, ведь нельзя же на ходу переворачивать всё с ног да на голову!

А вот вне попыток морализаторства «Убить за лайк» смотрится сносно. Не шикарно, но сносно. Кровавые сцены сняты достойно, о чём уже упоминалось выше. Александра Шипп и Хилдебранд Брианна, играющие главные роли актрисы, достаточно убедительны в своих противоречивых образах. Саундтрек тоже подобран удачно. Сюжетная линия в детективной своей части изобилует логическими упущениями, но для «чёрных комедий» это нормально.

В итоге, на зрительский суд выносится неплохой ужастик на тему психов-маньяков, испорченный неудачным финалом. Наверное, не реши МакИнтайр вдруг поиграть в психологию, «Убить за лайк» заслужил бы куда более высокой оценки, но, снято что снято.

Комментарии к фильму Убить за лайк

Tema
14 ноября 2017 16:15
Назвать свой блог в соц сети Кошмарные девчонки , а потом для того чтобы его раскрутить на лайки и популярность пойти на убийства ,могут только действительно сумасшедшие . Так и случилось с двумя подругами ,которые из за
скуки и психического заболевания жестоко расправлялись со своими сверстниками !
Asmatka
8 ноября 2017 05:23
Нормальное качественное кино, даже лучше большинства американских комедий. Это про качество постановки и про игру актеров. А вот сюжет реально поучительный - нельзя убивать людей вокруг за лайки. Тем более если живешь в маленьком городке, по-нашему в поселке, где все друг друга знают.
Den13
7 ноября 2017 16:02
Из за банальной скуки две лучшие подружки заводят блог в сети и называют его
Кошмарные девочки ! Но из за того что они живут в маленьком городишке ,несчастные случаи ,которые они хотят всем первыми сообщать на своём блоге не происходят ! Что бы изменить ситуацию подружки решают совершать убийства и начинают свой счет с тех кто им не нравится . Таких людей на удивление становится довольно много и подружки очень быстро входят во вкус .
Регистрация Вход